斯帅:想买佩里西奇?那就得拿出符合他价值的转会费 – 365bet体育

28 8月

斯帅:想买佩里西奇?那就得拿出符合他价值的转会费 – 365bet体育

斯帅:想买佩里西奇?那就得拿出符合他价值的转会费
– 发布时间:2019-01-26 23:23:40标签:

针对佩里西奇和阿森纳的转会传闻,斯帅:想买佩里西奇?那就得拿出符合他价值的转会费 国际米兰主教练斯帕莱蒂在接受意大利天空体育采访时给出了回应。斯帅:想买佩里西奇?那就得拿出符合他价值的转会费

根据英国BBC的消息,阿森纳已经和国际米兰进行接触,希望以先租后买的方式引进佩西里奇(买断费用为3500万英镑)。

斯帕莱蒂对记者说道:“大家会讨论佩里西奇的能力,其实这是很正常的事,因为他在多个位置上的能力都非常全面,身体强壮、有冲击力、耐力、速度,可以为队友奉献助攻。在进球和助攻方面,我认为他能做得更多,所以他还有一些能力没有达到顶峰状态,在其他方面能够继续提高和改善。”

“就像我刚才说的,讨论佩里西奇很正常,每一支球队都会像我们一样看重他的能力。如果有球队对他感兴趣,那就必须提供正确的条件,为他的价值而买单(提供符合他身价的转会费),因为他是一名实力很强的球员。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply