球星大会第38期:费鸟rdquo;费尔南迪尼奥,你的评分是? – 365bet体育

28 8月

球星大会第38期:费鸟rdquo;费尔南迪尼奥,你的评分是? – 365bet体育

每天中午13点,球星大会第38期:费鸟rdquo;费尔南迪尼奥,你的评分是? 逛D站,评球星!

大家好,欢迎来到《球星大会》栏目,这里,只有纯粹的足球!快来给你喜欢的球员打分吧!

注:进攻球员的防守属性评分、防守球员的进攻属性评分、颜值评分,均不计入总评

【上期回顾:球星大会第37期:“马退敌”马图伊迪,你的评分是?】马图伊迪累计评分人数超过14W人,综合得分为:84,你感觉哪项数值低了或者高了?

今日球星:费尔南迪尼奥

费尔南迪尼奥(Fernandinho),全名费尔南多·路易斯·罗萨(Fernando Luis Roza),1985年5月4日出生于巴西隆德里纳,职业足球运动员,司职中场,现效力于英格兰曼彻斯特城足球俱乐部。球星大会第38期:费鸟rdquo;费尔南迪尼奥,你的评分是? 费尔南迪尼奥曾效力于乌克兰足球超级联赛的顿涅茨克矿工足球俱乐部,2013年转会至曼城。

作为一名禁区到禁区中场,他的爆发力和远射能力出众。费尔南迪尼奥首次进入公众视野就是在2003年的青年世界杯中打进绝杀球击败了伊涅斯塔领衔的西班牙。2007/08赛季,他凭借精彩发挥和11个进球赢得了乌克兰联赛金球奖,2009年,他还帮助矿工举起了欧洲超级杯冠军奖杯。

费尔南迪尼奥作为一名防守型中场,能在很大程度上进行防御和进攻反击,拥有强有力的射门和精准的传球,在破坏对手反击后,在进攻创造进球机会发挥着重要作用。

【视频】费尔南迪尼奥曼城精彩时刻

请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出365bet体育,重启app即可~

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply