科瓦奇:萨内能补强拜仁的阵容 一线队17名球员显然不够 – 365bet体育

28 8月

科瓦奇:萨内能补强拜仁的阵容 一线队17名球员显然不够 – 365bet体育

科瓦奇:萨内能补强拜仁的阵容 一线队17名球员显然不够
– 发布时间:2019-07-10 06:50:58标签:

科瓦奇:萨内能补强拜仁的阵容 一线队17名球员显然不够

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 拜仁慕尼黑首席执行官鲁梅尼格和新援卢卡斯-埃尔南德斯在周一进行完记者问答环节后,科瓦奇:萨内能补强拜仁的阵容 一线队17名球员显然不够 近日,拜仁主教练科瓦奇也出席了新闻发布会,他着重谈到了拜仁已经开始进行的新赛季的准备工作、在新赛季球队可能会采用的战术以及在未来的时间里可能加盟球队的新援等等话题。科瓦奇:萨内能补强拜仁的阵容 一线队17名球员显然不够 与科瓦奇一同出席新闻发布会的,还有从汉堡拜仁新援扬-菲特-阿尔普。

——科瓦奇谈新援阿尔普

“我们已经能够意识到菲特(阿尔普)是一位非常年轻而且充满潜力的球员,在他这个年龄段中,他的能力是首屈一指的。现在他来到了一家大俱乐部,他必须为了自己的上场时间而努力表现。但遗憾的是,在球队目前的状况下,给予年轻球员不断发展和成长的时间也是有限的。”

“对于未来在拜仁的职业规划,俱乐部花了很多时间和球员进行商讨。只要有合适的机会,阿尔普肯定能得到上场锻炼的时间。球员能够保持状态是很重要的,如果在一线队没有太多机会,他也可能会到青年队去得到锻炼”据《sport1》记者解释,科瓦奇的意思是,阿尔普肯定会留在球队中(而不是选择租借出去)。

——科瓦奇谈拜仁在新赛季的目标

“我们是在一家雄心勃勃的俱乐部工作,在这里工作的每个人都有着清晰的目标。上一个赛季我们获得了德甲冠军+德国杯冠军的双冠王,虽然这么做将会非常困难,但现在我们仍想要捍卫双冠王的头衔。在国际赛场上(欧冠),我们也想比上赛季有更多的突破。有的人总是会质疑自己哪里做的不好,这种反思有优点,但也有缺点。我们只是想坚持做好每一方面,上赛季做得有缺陷的地方,我们当然也会加以改进。”

——科瓦奇谈萨内

有记者问“萨内是否能够帮助拜仁提升阵容实力”,对此科瓦奇答道:“是的,这是绝对的,他绝对可以帮助我们,萨内在曼城和德国国家队的表现已经证明了这一点。关于勒鲁瓦(萨内)的事,我不知道现在处于一个怎样的状态中,我们必须尊重市场的规律。”

——科瓦奇谈拜仁在转会市场上的竞争力

“现在的足球俱乐部已经不是原来的足球俱乐部了,我们必须同那些倾国家之力的足球投资进行竞争,也必须同亿万富豪的足球投资进行竞争。如果要做到这样,拜仁就必须变得更加富有,这对德甲俱乐部来说是困难的。多特蒙德选择从德甲而不是其他联赛中选取潜力球员加盟球队,但最好的球员都在西班牙和英格兰踢球。因为在同样的表现下,他们在那里踢球会获得更高的薪水。”

——科瓦奇谈拜仁的比赛风格

“自从范加尔教练的时代,拜仁就形成了自己的打法。在去年秋季,球队在某些比赛中遇到了一些困难,然而在那之后,我们在比赛中又表现出了球迷们们想要看到的拜仁的风格。我们必须要将某些常用的配合磨合得更加熟练。”

——科瓦奇谈博阿滕

“我们必须明确指出一件事情,那就是,每一位还与拜仁有合同的球员都会受到同样的关注。我们希望让每名球员都能够适应拜仁的阵容,如果他做到了,就能够上场比赛,上赛季的情况就是如此。当然,球员们总是会考虑有关离队的事情,但这么做也必须是要在能够找到合适的下家的前提下。只要球员还在队中,就还是拜仁的一员,仍然有正常的登场比赛的机会。我们不能做无端的猜测。”

——拜仁接下来可能存在的转会操作

“我们被认为、并且真的是总处于一种正在与有意球员交流的过程中。让我们看看转会市场最终会给出什么结果吧,我们必须耐心等待。虽然还没有新的转会达成,但我相信在本赛季开始时我们将会看到一支十分具有竞争力的拜仁,在三项赛事(德甲、德国杯、欧冠)中,拜仁都会很有竞争力。在场上所有的位置,球队都在寻找合适的球员,尤其是前场,因为下赛季有两位优秀的边路球员不能再为拜仁效力了,我们试图寻找一些替代者。虽然情况如此,但我们还是感到很放松。”

——关于拜仁的球队阵容

“对于保持球队的规模来讲,在离队球员的位置上,必须尽快补充新的人手。上个赛季,除了守门员外,我们共有19名球员,总共遭遇了3次严重的伤病。作为主教练,你总是需要承担最糟糕的情况所带来的损失,几乎不可能在没有伤病的情况下度过整个赛季。我们将会继续进行引援,19或20人的阵容将会更好,而且这还是在阿尔普、阿方索-戴维斯以及卢卡斯-迈等球员都随队训练、并作为替补阵容出场的情况下。我们也需要年轻的球员,必须给他们时间去成长。到目前为止我们还在对引援进行讨论,但只有17名球员显然是不够的。”

——科瓦奇谈卢卡斯-埃尔南德斯

“我们和球员在训练场上花了半年时间(帮助球员恢复),并对于在拜仁的未来进行了广泛的讨论。这(事情会发展得如何)完全取决于埃尔南德斯的表现。像大家一样,我也熟知他,他是马德里竞技和法国国家队的重要球员,可以胜任中后场的多个位置。此外,他的领导能力也很突出,在场上拼抢十分积极。他不在乎加盟拜仁所能获得的经济利益,他想要在拜仁干出一番事业来。”

——科瓦奇谈拜仁在欧冠中的表现

“这(上赛季的表现)既有消极的一面,也蕴含着积极的启示。相对于欧冠,联赛冠军的价值似乎让人们有些轻视,毕竟每年的欧冠冠军只有一个。拜仁曾经5次夺得欧冠冠军,并且在20年内获得过一次三冠王(2013年)。这些目标说起来很容易,但做起来很难。我们希望球队比去年做得更好。”

——科瓦奇谈胡梅尔斯

“马茨(胡梅尔斯)在拜仁的表现非常不错,尤其是上赛季后半段。赛季结束后,胡梅尔斯和球队进行了商谈,也谈到了球队的(人员)现状:尼克拉斯(聚勒)现在是国家队的常客,埃尔南德斯也应该会踢中后卫。马茨不想让自己的(能登场踢球的)现状受到影响,所以现在他在多特蒙德了。”

——科瓦奇谈登贝莱

“我认为他也是一位非常出色的球员。”

——关于拜仁6号位的人选

“目前我们正关注前场的引援,我们失去了两位重量级的球员。约书亚(基米希)可以打6号位,帕瓦尔则可以在右后卫的位置上。此外在6号位上我们还拥有出色的蒂亚戈。哈维(马丁内斯)不仅可以打6号位,还能胜任锋线任务。我知道新的引援能够解决一些问题,我相信球队的高层。”

——科瓦奇谈拜仁美国行

“目前的条件有些困难,所以我们不得不带上一些年轻球员,比如来自U19队的球员,因为预备队很快就要开始征战德丙联赛了。我们希望能用8至9名球员来填补空缺,毕竟你要在踢比赛的同时,对球队新赛季的战术进行演练,结果并不是重要的。所做的一切都是为了适应赛季一开始的比赛。(与)多特蒙德(之间的超级杯比赛)是另一回事,科特布斯将会成为我们主要的目的地,然后就是新赛季德甲首轮对阵柏林赫塔的比赛了。”

——科瓦奇谈对于鲁梅尼格的“教练需适应俱乐部文化”的言论的看法

“我也是那样想的,就像我们在赛季后半段看到的那样,拜仁的声誉获得了认可,这与俱乐部长期以来的形象建设也有关系。同时,我也很高兴汉斯-迪特尔-弗里克现在在这里,他是一个素质很高的人,并且非常忠诚。我们在萨尔茨堡有一段共同的往事,在和勒夫工作(作为德国国家队助教)之前,他是我的助理教练。这(他成为拜仁助理教练)真的是很棒。”

——科瓦奇谈关于自己将离职的言论

“我认为最好能够叫出说这些话的人的名字,然后我想要当面问一下关于这些言论的事情。现在我就在俱乐部工作,这就是答案。”

(门柱君)

Leave a Reply