约旦VS叙利亚前瞻 约旦出线形势一片大好 – 365bet体育

28 8月

约旦VS叙利亚前瞻 约旦出线形势一片大好 – 365bet体育

约旦VS叙利亚前瞻 约旦出线形势一片大好
– 发布时间:2020-04-24 22:24:25标签:

约旦VS叙利亚

北京时间今晚21:30,约旦VS叙利亚前瞻 约旦出线形势一片大好 亚洲杯小组赛第二轮比赛,B组的叙利亚将于首轮爆料击败卫冕冠军澳大利亚的约旦队展开一场较量。约旦VS叙利亚前瞻 约旦出线形势一片大好 在首轮比赛遭巴勒斯坦0-0逼平的情况下,如果叙利亚不希望最后一场小组赛与澳大利亚踢成生死大战,他们就必须在本轮中击败约旦,而约旦本场若能取胜则将提前晋级淘汰赛。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

本届亚洲杯约旦、巴勒斯坦以及叙利亚和卫冕冠军澳大利亚分在了同一个小组,赛前外界均认为澳大利亚与叙利亚是B组的出线热门球队,但在首轮比赛,约旦即爆出了本届亚洲杯首个也是最大的一个冷门,这支仅排名世界第109位的弱旅爆冷1-0击败了卫冕冠军澳大利亚队。

在与澳大利亚队的较量当中,约旦全场比赛的战术思路非常明确,球队们坚定地执行了防守反击的战术策略,阿纳斯的头球破门为约旦带来了一场震惊外界的胜利。虽然约旦在首轮比赛中全场的控球率不足3成,但他们的射门次数与射正次数实际上与澳大利亚极为接近,进攻端的表现相当出色。

另一边:叙利亚首轮比赛0-0遭巴勒斯坦逼平,这对于打入了2018年俄罗斯世界杯预选赛附加赛阶段的叙利亚来说也算是一个冷门,若本场比赛无法击败约旦,叙利亚最后一轮面对强大的澳大利亚的比赛就将变成一场生死战,极有可能在小组赛阶段即遭淘汰。

在于巴勒斯坦的比赛中,叙利亚占据了超过6成的控球率,射门次数也多达13脚,巴勒斯坦则是全场比赛5射0正,叙利亚甚至在比赛最后20多分钟时间内还多打1人,然而他们却无力敲开巴勒斯坦人的球门,比赛最终以0-0闷平告终。

此外,据官方消息证实,叙利亚主力边锋奥萨马-奥马因膝盖十字韧带撕裂将休战6个月,他的亚洲杯征程已提前宣告结束。

约旦VS叙利亚

历史交锋:两队近年来的4次交手,约旦人收获了1胜1平2负,差距不大。

比赛分析:约旦与叙利亚本届赛事的首秀有着截然相反的境遇,约旦凭借高效的防反战术1-0拿下了澳大利亚,叙利亚反因破门乏术而遭巴勒斯坦0-0逼平,次回合两支球队将采用什么样的战术和人员配置值得关注。同时,由于成绩最好的4个小组第3同样有资格晋级淘汰赛阶段,所以平局对于约旦来说也是一个足以接受的结果,然而平局对于叙利亚来说显然并不是一个理想的结果,因此叙利亚将不得不踢得更有攻击性。所以,约旦若能拿出首轮比赛力克澳大利亚时的心态和状态,保持不败应该不难。

Leave a Reply