邮报:博格巴大哥弗洛伦丁接近加盟英冠球队查尔顿 – 365bet体育

28 8月

邮报:博格巴大哥弗洛伦丁接近加盟英冠球队查尔顿 – 365bet体育

邮报:博格巴大哥弗洛伦丁接近加盟英冠球队查尔顿
– 发布时间:2020-01-27 21:46:05标签:

邮报:博格巴大哥弗洛伦丁接近加盟英冠球队查尔顿

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据《每日邮报》报道,邮报:博格巴大哥弗洛伦丁接近加盟英冠球队查尔顿 保罗-博格巴的大哥弗洛伦丁-博格巴接近加盟英冠球队查尔顿俱乐部,29岁的弗洛伦丁-博格巴目前是自由球员。邮报:博格巴大哥弗洛伦丁接近加盟英冠球队查尔顿

弗洛伦丁-博格巴比他的弟弟保罗-博格巴大3岁,是一名中后卫球员,曾效力过法甲圣埃蒂安俱乐部、土超根克勒比利吉俱乐部和美国职业大联盟的亚特兰大联队。

弗洛伦丁-博格巴在亚特兰大联队有过22次出场,代表几内亚国家队出场过21次。在本赛季结束后,亚特兰大联队没有选择与弗洛伦丁-博格巴续约,因此他现在是一名自由球员。

据悉,弗洛伦丁-博格巴可能会在英冠中继续他的职业生涯,目前正在与查尔顿的U23球员们一起训练。

2017年欧联杯,弗洛伦丁-博格巴与弟弟保罗-博格巴同场竞技,弗洛伦丁-博格巴代表的圣埃蒂安最终输给了保罗-博格巴代表的曼联队。

查尔顿主帅鲍耶上周表示他可能在这个月引进新球员。在上周三查尔顿主场与战平富勒姆过后,查尔顿目前在英冠积分排行榜上位列第20名,距离降级区仅有6分。

(Sonny)

Leave a Reply