世体:巴萨高层完成改组,普约尔仍未确定是否任职 – 365bet体育

29 8月

世体:巴萨高层完成改组,普约尔仍未确定是否任职 – 365bet体育

世体:巴萨高层完成改组,世体:巴萨高层完成改组,普约尔仍未确定是否任职 普约尔仍未确定是否任职
– 发布时间:2019-09-06 18:27:32标签:

世体:巴萨高层完成改组,普约尔仍未确定是否任职

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 据《世界体育报》报道,巴塞罗那俱乐部管理层将会在接下来几天进行一系列人事调整,其中,巴萨希望前队长普约尔接替不久前辞职的塞古拉,担任俱乐部主管足球工作的总经理一职,不过普约尔尚未确定接手。世体:巴萨高层完成改组,普约尔仍未确定是否任职

巴塞罗那俱乐部足球方面的管理团队架构将在未来几天完成组建,并公之于众。目前高层还在等待普约尔的回信,根据《世界体育报》记者米格尔-里科得到的消息,巴萨希望他能够接替塞古拉,担任主管足球工作的总经理的职务,不过目前普约尔的态度还不明确。

现阶段,根据《世界体育报》此前的报道,技术秘书阿比达尔和他的副手普拉内斯(在塞古拉离任后)是红蓝军团在足球方面话语权最大的两名官员。他们将负责一线队的体育运营工作,并且关注B队的情况。而在青训梯队,另一名技术秘书何塞-马里-巴克罗将协调球探方面的工作,并且向阿比达尔汇报工作。

作为梯队和其他各级青少年球队之间连结的纽带,克鲁伊维特将是主管青训工作的最高级官员,而他负责的工作主要集中在11人制足球队梯队和7人制足球队梯队上。在11人制方面,从青年A队(U19)直到少年B队(U14)的各个梯队,将由约尔迪-鲁拉和奥雷利-阿尔蒂米拉协助克鲁伊维特展开工作。他们目前负责的只是被称作“业余青训梯队”(从16岁以下的青少年级别梯队到10岁以下的幼儿队)的工作,不过之后两级青年队(16-19岁)的工作也将由他们负责。而根据七月底时《世界体育报》报道的消息,在七人制足球方面,巴萨学院(FCB Escola)出身的基姆-埃斯特拉达协助克鲁伊维特的工作。

另外,帕科-塞鲁略将成为新的拉玛西亚教练训练方法部的主任,而伊萨克-格雷罗将担任他的助手。这个部门的主要工作是保证红蓝军团打法的延续性,亦即通常所说的“巴萨DNA”的传承工作。

塞鲁略手下将会有一个团队,分别负责不同级别的青少年梯队的训练方法工作,以及战术打法的创新和教练培训的工作。

“我们的首要目标,就是加强巴萨DNA的生命力,也就是我们在阵地战方面的基本传统,保证我们风格的延续。”格雷罗在接受俱乐部采访时说道。

(吃肉的兔子)

Leave a Reply