伊瓜因晒照,米兰队友吐槽:应该换条大码的裤子 – 365bet体育

29 8月

伊瓜因晒照,米兰队友吐槽:应该换条大码的裤子 – 365bet体育

伊瓜因晒照,伊瓜因晒照,米兰队友吐槽:应该换条大码的裤子 米兰队友吐槽:应该换条大码的裤子
– 发布时间:2019-01-26 08:07:16标签:

伊瓜因晒照,米兰队友吐槽:应该换条大码的裤子

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 转会切尔西后,伊瓜因马不停蹄地开始了自己在新东家的工作。伊瓜因晒照,米兰队友吐槽:应该换条大码的裤子 周四,西瓜跟随蓝军一线队一同训练,并在社交媒体上晒出了自己的照片。

不料,伊瓜因身上的运动紧身裤成为了焦点,引发了前米兰队友的“无情”吐槽。

苏索留言道:“他们应该给你条大一号的裤子吧。”

何塞-毛里也调侃道:“切尔西没有XXL码的裤子了,因为他们把所有钱都花你身上了。”

(Overweening)

Leave a Reply