千叶市原vs町田泽维前瞻 往绩占优千叶市原有望取胜 – 365bet体育

29 8月

千叶市原vs町田泽维前瞻 往绩占优千叶市原有望取胜 – 365bet体育

千叶市原vs町田泽维前瞻 往绩占优千叶市原有望取胜
– 发布时间:2019-06-28 11:31:57标签:

北京时间2019年6月29日17:00,千叶市原vs町田泽维前瞻 往绩占优千叶市原有望取胜 2019日乙常规赛第20轮千叶市原vs町田泽维的比赛拉开帷幕。千叶市原vs町田泽维前瞻 往绩占优千叶市原有望取胜 千叶市原近期状态不够稳定,近3场联赛1胜1平1负,球队目前积22分,排名联赛第15位;町田泽维近期状态稍显低迷,近4场联赛球队3平1负未尝胜绩。
千叶市原
千叶市原近期成绩并不好,上轮日乙联赛中球队客场面对柏太阳神,球队处于场面下风而未进1球,最终以0:2的比分惨败。客场输球之后,千叶市原近5场日乙只有1胜,赢的还是实力一般的鹿儿岛联,整体状态低迷。
千叶市原主场进攻不差,近30个主场各项赛事只有4场交白卷,其中3场还是0:0,对手中不乏强队,主场破门能力并不差。不过千叶市原主场防守很一般,近25个主场各项赛事只有5场保持不失球。利好的是,千叶市原过去9次和町田泽维交手取得5胜2平1负的佳绩,心理上占优。
町田泽维
町田泽维近期成绩十分低迷,上轮日乙联赛中球队主场迎战冈山绿雉,尽管占据场面优势最终也是1:1战平对手。主场打成平局之后,町田泽维近4场联赛3平1负难求一胜,近10场日乙只有1胜,赢的还是本赛季成绩低迷的岐阜FC。
町田泽维本赛季客场拿分能力比主场还强,联赛至今球队一共赢5场,其中客场占据3场,这点比其主场还强。需要注意的是,町田泽维近期平局频出,近12场日乙7场打出平局,对手各个层面都有。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐

Leave a Reply