南特主席:祈祷萨拉可以平安无事,希望尽快找到他 – 365bet体育

29 8月

南特主席:祈祷萨拉可以平安无事,希望尽快找到他 – 365bet体育

南特主席:祈祷萨拉可以平安无事,南特主席:祈祷萨拉可以平安无事,希望尽快找到他 希望尽快找到他
– 发布时间:2019-01-22 22:54:01标签:

南特主席瓦尔德玛尔-基塔在接受采访时被问到了萨拉的问题,这名球员在乘坐飞机前往英国的途中失踪,而基塔表示希望这名球员可以平安无事。南特主席:祈祷萨拉可以平安无事,希望尽快找到他

基塔说:“我什么都不了解。我也是在1:30分左右从记者那里得到的消息,昨天有一架飞机失踪。我甚至不知道萨拉昨天在南特。萨拉现在已经不是南特的球员了,他实现了自己的目标(转会前往英超联赛),而这也是正常的行为。我希望我们可以重新找到萨拉。

“我觉得萨拉昨天肯定是来这里和所有的兄弟们说再见的。他是一个非常有礼貌的孩子,很善良,可爱,他得到了每一个人的喜爱。他总是很恭敬,很有礼貌。我想起了他的家人,他所有的朋友。现在发生了什么我们还不清楚,我希望他会在某个地方。真的,他是一个非常值得尊敬的人。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply