南锡vs奥尔良前瞻 往绩力撑主队获胜 – 365bet体育

29 8月

南锡vs奥尔良前瞻 往绩力撑主队获胜 – 365bet体育

南锡vs奥尔良前瞻 往绩力撑主队获胜
– 发布时间:2019-07-25 21:04:12标签:

北京时间2019年7月27日02:00,南锡vs奥尔良前瞻 往绩力撑主队获胜 2019/2020法乙常规赛第1轮南锡vs奥尔良的比赛拉开帷幕。南锡vs奥尔良前瞻 往绩力撑主队获胜 南锡近期状态平平,赛前参加的4场热身赛1胜2平1负;奥尔良近期状态不够稳定,赛前6场热身赛3胜3负。
南锡
南锡近期状态比较平庸,赛前最后1轮热身赛球队主场面对第戎,处于场面上风最终仍以2:2的比分战平对手。主场战平之后,南锡参加的4场热身赛1胜2平1负,状态比较平庸。
在上赛季中南锡进攻端提升不少,上赛季前30轮有13次被零封,而最后8场只被零封1次,场均1.5球,比赛季平均水平强太多。不过南锡上赛季防守能力下滑不少,38轮只有9场零封,总的防守排名倒数第5,到赛季末才略有好转。
奥尔良
奥尔良近期状态不够稳定,赛前最后1轮热身赛主场4:1大胜圣普里维,6轮热身赛3胜3负,常常是胜负交替。6轮热身赛奥尔良失7球,从数据上来看,防守依然是球队一大问题,上赛季38场联赛丢球达到53个,排名法乙倒数第4,也是没能更进一步的一大原因。
奥尔良客场表现还不错,上赛季客场只有2场平局,且胜率比在主场还高,客场积分排名法乙第6。此外,从两队的历史交锋来看,奥尔良过去9次和南锡交手取得2胜3平4负的战绩,且近2次交手主客场都落败,心理上处于下风。

Leave a Reply