名宿:德利赫特应该再留一年;阿贾克斯还有机会淘汰皇马 – 365bet体育

29 8月

名宿:德利赫特应该再留一年;阿贾克斯还有机会淘汰皇马 – 365bet体育

阿贾克斯的名宿雷普认为,名宿:德利赫特应该再留一年;阿贾克斯还有机会淘汰皇马 年仅19岁的德利赫特应该留在荷甲再锻炼一个赛季,同时他也展望了老东家同皇家马德里的欧冠1/8决赛次回合较量。名宿:德利赫特应该再留一年;阿贾克斯还有机会淘汰皇马

“对德利赫特来说,留在阿贾克斯再踢一年是有益处的。他现在才19岁,他是球队的队长,他不应该着急。”1971年至1975年曾经效力于阿贾克斯的雷普说道。

与此同时,雷普还谈到了阿贾克斯同皇马的欧冠1/8决赛次回合较量。首回合阿贾克斯主场1-2落败,不过雷普认为自己的老东家依然有翻盘的希望。

“至于阿贾克斯和皇马的较量,其实一开始我就不认为皇马肯定能晋级。我看到了皇马这赛季出现的很多问题,我相信阿贾克斯还有机会。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply