国际米兰0-0萨索洛 两队历史上首度战平 – 365bet体育

29 8月

国际米兰0-0萨索洛 两队历史上首度战平 – 365bet体育

国际米兰0-0萨索洛 两队历史上首度战平
– 发布时间:2020-04-28 10:51:00标签:

国米0-0萨索洛

北京时间今日凌晨3点30分,国际米兰0 意甲联赛第20轮,国际米兰坐镇梅阿查球场对阵萨索洛。国际米兰0 在90分钟之内,两支球队均未能攻破对方的球门,最终双方战为了0-0平手。值得一提的是,这是两队历史上首度握手言和,而在本场比赛结束后,国米依旧位列第3,20轮比赛积40分领先位列第4的罗马7分,欧冠资格还较为安全。

两队史上首度战平

精彩回顾:

第4分钟,贝拉尔迪在大禁区外超远距离起脚射门,但没能打正在球门范围之内。

第13分钟,萨索洛中场送出过顶传球,球到了德弗里脚下,但洛卡特利从身后告诉断下了德弗里脚下的皮球,而后带球带球突入禁区边缘,起脚爆射球门,但皮球差之毫厘地偏出左侧立柱出了底线,这位红黑军团旧将险些攻破了国米的球门!

洛卡特利险些破门

第17分钟,国米获得角球机会,战术角球开出后,波利塔诺假传真扣,甩开了身前的防守球员,下到底线送出倒三角回传,左侧禁区前沿的布罗佐维奇45%吊传至球门前,贝西诺头球攻门,但皮球遗憾地高出了球门。

贝西诺头球攻门高出

第20分钟,洛卡特利将球分给博阿滕,禁区外的博阿滕直接兜射球门远角,汉达诺维奇倒地将球封出。

博阿滕兜射远角

第27分钟,丹布罗西奥在中场长传打萨索洛防线身后,锋线的佩里西奇高速插上接应到了这粒传球,佩剑小角度凌空垫射攻门,但皮球同样没能打正球门范围之内出了底线,裁判同时也鸣哨示意这次进攻越位。

佩里西奇凌空垫射

第29分钟,萨索洛获得任意球机会,主罚的贝拉尔迪直接起脚攻门,皮球飞上看台。

第31分钟,佩里西奇反击中左路45%起球传中打萨索洛防线身后,后插上波利塔诺在接近底线位置接到皮球不停球直接凌空一脚垫射,萨索洛门将佩格罗单掌将球托出横梁。

波利塔诺凌空垫射

第33分钟,波利塔诺将任意球开至禁区内,佩里西奇的头球攻门被佩格罗没收。

下半场双方易边再战。

第46分钟,邓肯左路送出传中,博阿滕在禁区内完成头球攻门,汉达诺维奇稳稳将皮球没收。

第54分钟,布罗佐维奇任意球开至禁区后点,丹布罗西奥同样完成头球攻门,但丹布罗西奥的头球没能顶正部位偏出球门范围出了底线。

丹布罗西奥头球攻门

第56分钟,久里契奇在禁区左侧的球后,在禁区角上送出传中,后插上的博阿滕完成头球攻门,汉达诺维奇神勇地倒地将球封出。

第71分钟,丹布罗西奥禁区外右侧送出传中,禁区内伊卡尔迪完成头球攻门,但他的这次攻门同样顶高了。

伊卡尔迪头球顶偏

第83分钟,国米的反击,丹布罗西奥右路再度送出传中,这次是劳塔罗后插上在禁区中路抢到了皮球落点,但劳塔罗的头球攻门比较正,佩格罗倒地将球抱在了怀里。

劳塔罗头球攻门

伤停补时第1分钟,洛卡特利将球分给博加,后者的爆射汉达诺维奇扑出,博拉比亚抢到第二落点后的补射也被防守球员用身体挡出。

最终,两队都未能敲开对方的球门,历史上首度在90分钟比赛结束后握手言和。

双方阵容:

国际米兰出场阵容:1-汉达诺维奇、33-丹布罗西奥、6-德弗里、37-什克里尼亚尔、18-阿萨莫阿、8-贝西诺(80’20-博尔哈-巴莱罗)、77-布罗佐维奇、15-若奥-马里奥(61’14-纳因戈兰)、16-波利塔诺(80‘10-劳塔罗-马丁内斯)、9-伊卡尔迪、44-佩里西奇

替补未登场:27-帕德利、2-福萨里科、5-加利亚尔迪尼、13-拉诺基亚、20-博尔哈-巴莱罗、23-米兰达、29-达尔伯特、87-坎德雷瓦

萨索洛出场阵容:79-佩格罗、6-罗杰里奥、13-佩鲁索、23-玛格纳尼、21-利罗拉、32-邓肯(73’68-博拉比亚)、12-森西(75’4-马格纳内利)、73-洛卡特利、9-久契奇(61’20-博加)、27-博阿滕、25-贝拉尔迪

替补未登场:28-萨塔里诺、5-莱莫斯、10-马特里、20-博加、30-巴巴卡、31-费拉里、39-德洛克、98-阿德加彭、99-布里格诺拉

Leave a Reply