埃雷拉:为让我留队索帅做了很多,但曼联续约太迟了 – 365bet体育

29 8月

埃雷拉:为让我留队索帅做了很多,但曼联续约太迟了 – 365bet体育

埃雷拉:为让我留队索帅做了很多,埃雷拉:为让我留队索帅做了很多,但曼联续约太迟了 但曼联续约太迟了
– 发布时间:2019-07-09 01:08:40标签:

埃雷拉:为让我留队索帅做了很多,但曼联续约太迟了

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 上周巴黎圣日耳曼官方宣布签下曼联中场埃雷拉,至此埃雷拉结束了自己五年的红魔生涯,近日在接受采访的时候他谈到了自己的决定。埃雷拉:为让我留队索帅做了很多,但曼联续约太迟了

埃雷拉说:“我不太喜欢回顾过去,但对未来的发展以及我在其中的重要性我们是有分歧的。在曼联我过得很开心,非常感谢俱乐部和球迷,还有索尔斯克亚教练,他为了能让我留下做了很多工作,但最终没实现,曼联的续约合同来晚了,那时我已经决定要加盟巴黎圣日耳曼了。很高兴我做了那个决定,因为我很喜欢这座城市,这个漂亮的球场以及出色的俱乐部。”

之前有报道称,德赫亚也有可能会加盟大巴黎,对此埃雷拉说:“德赫亚是我的好朋友,我和他的关系很好,他是世界上最出色的门将之一,在我看来他能排进世界前三,但我们球队现在已经有两名很棒的门将了。”

“阿雷奥拉他成长了很多,现在特拉普在法兰克福度过一个出色的赛季之后也回归了。我们要尊重在这里的每一名球员,我认为阿雷奥拉和特拉普这个赛季会表现得很好的。”

近日姆巴佩和内马尔要转会的传闻不断,当被问及是否希望他们俩留队时,埃雷拉说:“是的,我相信他们会留在球队的。”

对于姆巴佩,埃雷拉说:“我很钦佩梅西和C罗的一点就是他们年复一年的稳定性和连续性,那是很难的,他们一直都是非常重要的球员。姆巴佩有能够做到这一点的条件,但时间会告诉我们他是否能够有这样的稳定性。”

(vivian)

Leave a Reply