多家意媒:加图索已拒绝桑普的执教邀请 – 365bet体育

29 8月

多家意媒:加图索已拒绝桑普的执教邀请 – 365bet体育

多家意媒:加图索已拒绝桑普的执教邀请
– 发布时间:2019-10-10 01:20:40标签:

多家意媒:加图索已拒绝桑普的执教邀请

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月10日讯 据《米兰体育报》、《Sportitalia》以及其他多家意大利媒体报道,多家意媒:加图索已拒绝桑普的执教邀请 前米兰主帅加图索拒绝了桑普的执教邀请。多家意媒:加图索已拒绝桑普的执教邀请 当地时间昨天下午,这名意大利传奇中场被桑普主席费雷罗致电确认了自己的意愿。

据悉,桑普为加图索提供了一份为期两年的合同,而且允许他全权负责转会策略。本赛季7轮比赛之后,桑普就解雇了主帅迪弗朗西斯科,但并没有一个合适的主教练立刻能够填补空缺。此前,他们曾对皮奥利展示出了兴趣,但这名前国米主帅已经成为米兰新帅,他替代的是前桑普主帅詹保罗。

詹保罗本赛季不可能重返桑普执教,这是因为根据意甲的规定,一名主教练单赛季只能执教一支球队。

(二怪)

Leave a Reply