大连一方输球却得一大利好 小黑重返中超首秀即破门 – 365bet体育

29 8月

大连一方输球却得一大利好 小黑重返中超首秀即破门 – 365bet体育

大连一方输球却得一大利好 小黑重返中超首秀即破门
– 发布时间:2020-04-23 01:26:05标签:

间歇期的休整让中超各队有了调整的自己阵容的机会,大连一方输球却得一大利好 小黑重返中超首秀即破门 也给了不少球队换外援的机会。大连一方输球却得一大利好 小黑重返中超首秀即破门 而本赛季中超的两支升班马也都更换了外援,这其中人和把球队冲超的功臣中场核心伊沃送回了河南建业,而大连一方也和葡萄牙国脚中卫丰特解约了。不过一方这边也有补充,他们签下了昔日在上海申花拿到过中超金靴的外援里亚斯科斯。

这位外号是“小黑”的哥伦比亚人速度极快,且有着出色的脚下技术和门前嗅觉,是一位不可多得的优秀锋线球员。如今重返中超,他在首秀中就取得了进球,这场比赛舒斯特尔并没有让小黑首发,而是选择在下半场比赛让他替补登场,让体能充沛的他用速度冲击人和的防线,果真,小黑没有让舒斯特尔失望,他没有让大连球迷等太久,他在一次门前混战中捡漏得手一度让一方追平了比分,遗憾的是在最后十分钟由于后防线的体力不支,一方最终让人和连进两球带走了比赛。但无疑小黑的表现是可以让人满意的。

在这场比赛可以看出,由于年龄的增大,小黑在比赛中的跑动能力有所下滑,但进球的那一瞬间的爆发力还在,而且门前的跑位和嗅觉依旧风骚无比,这一切都使得他在接下来的比赛中有绝对的实力可以为卡拉斯科提供帮助。看看一方的其他两位外援的表现,穆谢奎就像是一块朽木,难成大器,而盖坦空有莫大的名气却始终难以发挥实力,只有卡拉斯科一个人勉强撑起来一方的进攻,而如今有了里亚斯科斯的协助,比利时人身上的担子也会轻些,而且具备着非常不错的传球能力的卡拉斯科也有了喂饼的机会,小黑再不济,毕竟可是前中超金靴,吃个饼还是没有任何问题的。虽然输球了,但无疑小黑让一方球迷感到无比振奋,保级有望了。

Leave a Reply