尤文后卫博努奇:意大利足球可能变得更糟糕了 – 365bet体育

29 8月

尤文后卫博努奇:意大利足球可能变得更糟糕了 – 365bet体育

尤文后卫博努奇:意大利足球可能变得更糟糕了
– 发布时间:2020-04-28 09:51:29标签:

意大利无缘世界杯之后,尤文后卫博努奇:意大利足球可能变得更糟糕了 意足协主席就一直没有新的人选,目前意大利足协一直是由委员会来管理。尤文后卫博努奇:意大利足球可能变得更糟糕了 意大利国家队中后卫博努奇在接受采访时,谈到了关于俱乐部和国家队的一些话题。

博努奇说道:“我喜欢胜利,失败让我感到很沮丧。回到尤文以后我感觉很棒,但是国家队还需要更多的东西。”

“周日与波兰的比赛意义非凡,这会是一场艰难的比赛,但我们必须赢下。从国家联赛中降级将会使得很多事情受到影响。”

“莱万多夫斯基、皮亚特克和米利克也是可以改变比赛的球员。最近我和什琴斯尼经常一起开玩笑,不过现在我们成了对手,如果能够对他取得进球我会好好取笑他的。”

对于国家队的近况博努奇说道:“意大利足球陷入危机?几天前我就说过,我们在一年前经历了最糟糕的一段时间,从之后就没有任何变化。但事实上,事情可能变得更糟糕了。”

“也许等到新的足协主席上任我们会看到进步,这是意大利足球应得的。”

Leave a Reply