曼联旧将:贝克汉姆有能力为国际迈阿密签下巨星 也许C罗会来 – 365bet体育

29 8月

曼联旧将:贝克汉姆有能力为国际迈阿密签下巨星 也许C罗会来 – 365bet体育

曼联旧将:贝克汉姆有能力为国际迈阿密签下巨星 也许C罗会来
– 发布时间:2020-04-27 11:48:24标签:

贝克汉姆

前曼联后卫西尔维斯特在接受采访时表示,曼联旧将:贝克汉姆有能力为国际迈阿密签下巨星 也许C罗会来 他认为他的前队友贝克汉姆,有足够的能力和关系网能够将一些大牌球星带到国际迈阿密,“也许C罗会来”。曼联旧将:贝克汉姆有能力为国际迈阿密签下巨星 也许C罗会来

2007年,贝克汉姆转会洛杉矶银河登陆美职联,这让世界范围内的球迷开始了对美职联的关注,在贝克汉姆之后,卡卡、蒂埃里-亨利、弗兰克-兰帕德和安德烈-皮尔洛等世界级球星均在职业生涯的晚期去到过美职联赛场踢球。

本赛季,贝克汉姆再次回归到了美职联赛场,但这次是作为美职联新军国际迈阿密的老板,西尔维斯特认为贝克汉姆的存在,将再次给美职联的发展激发和2007年他加盟洛杉矶银河时一样的推进作用,特别是说服一些巨星加盟国际迈阿密,转战美职联。

“凭借他是谁以及他在做什么,以及他所拥有的的人脉和网络,贝克汉姆是肯定有能力为国际迈阿密带来大牌球星的,”西尔维斯特告诉Bet-PA。

“我们应该能在不久的将来看到,一些非常大牌的球员去到国际迈阿密。

“也许克里斯蒂亚诺(C罗)会来!”

目前,美职联也因为新冠疫情暂时停赛,赛季头两轮比赛,国际迈阿密分别以0-1和1-2的比分输给了洛杉矶FC和华盛顿特区联两支美职联劲旅。

Leave a Reply