格列兹曼:我是第一个该负责任的 C罗是伟大的球员 – 365bet体育

29 8月

格列兹曼:我是第一个该负责任的 C罗是伟大的球员 – 365bet体育

格列兹曼:我是第一个该负责任的 C罗是伟大的球员
– 发布时间:2019-03-13 10:12:19标签:

格列兹曼:我是第一个该负责任的 C罗是伟大的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 据《马卡报》报道,格列兹曼:我是第一个该负责任的 C罗是伟大的球员 在刚刚结束的欧冠1/8决赛次回合比赛中,马德里竞技客场0-3不敌尤文图斯,以总比分2-3被逆转淘汰。格列兹曼:我是第一个该负责任的 C罗是伟大的球员 赛后马竞球员格列兹曼接受了媒体的采访。

——淘汰

我们没有进入到自己的节奏中,这是糟糕的日子,一切都搞砸了。我是第一个该负责任的,我感到内疚,因为我没有进入到比赛该有的状态,没有像首回合那样控制节奏并串联组织,我没有进入状态。

——失利原因

各方面原因都有,在各个层面对方都在我们之上,和首回合完全相反。你不能让对方打出3-0的比分,尤其是对我们来说。

——中场休息后球队并没有改善

这不是属于我们的一天,这让我想起来当年与拜仁的那次对决,那一次在中场休息后我们改善了很多东西,但今天我们没有做到。对手比我们更出色。

——C罗

他在全世界前展现了自己的能力,他是伟大的球员。在首回合他没有获得机会,今天他有三次机会,三次都转化成了进球。

——对球迷的话

连我的家人都不知道该对我说什么,我也不知道该说什么,感觉太糟糕了。

(llo)

Leave a Reply