河南建业本轮客战上海申花海报:自强者胜 – 365bet体育

29 8月

河南建业本轮客战上海申花海报:自强者胜 – 365bet体育

河南建业本轮客战上海申花海报:自强者胜
– 发布时间:2019-07-16 22:36:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯本轮中超,河南建业本轮客战上海申花海报:自强者胜 建业将在客场对阵申花,建业俱乐部发布了本场比赛的赛前海报《自强者胜》。河南建业本轮客战上海申花海报:自强者胜

由于本轮是客场作战,因此海报采用了比赛场地虹口足球场为背景,球场上的“自强者胜”,代表了建业客场取胜的决心。

建业俱乐部官方微博配文称:“战胜自我是强者,自强不息是胜者。河南建业本轮将与上海绿地申花进行第18轮中超赛事的较量。球队以100场中超胜利的成绩,为自己的超越品格做了一次完美的诠释!本轮客场,球队将拉开下一个里程碑的奋斗目标,梦想在前、使命催征、赢下对手、自强者胜!”

目前在中超积分榜上,建业以5胜5平7负积20分的成绩排名第11,申花3胜3平11负积12分排名第14。本赛季双方首次交手,建业曾在主场1-2不敌申花。

(德里森)

Leave a Reply