电讯报:1500万镑,维拉接近签曼城中场道格拉斯-路易斯 – 365bet体育

29 8月

电讯报:1500万镑,维拉接近签曼城中场道格拉斯-路易斯 – 365bet体育

电讯报:1500万镑,电讯报:1500万镑,维拉接近签曼城中场道格拉斯 维拉接近签曼城中场道格拉斯-路易斯
– 发布时间:2019-07-12 15:49:13标签:

电讯报:1500万镑,维拉接近签曼城中场道格拉斯-路易斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 《每日电讯报》消息,重返英超的阿斯顿维拉继续招兵买马,他们接近以1500万英镑签下曼城中场道格拉斯-路易斯(Douglas Luiz)。电讯报:1500万镑,维拉接近签曼城中场道格拉斯

据悉,阿斯顿维拉已经就道格拉斯-路易斯的转会费与曼城基本达成一致,这位巴西U23国家队队长即将加入这支英超升班马。维拉主帅迪恩-史密斯之前一直在寻找合适的后腰人选。

21岁的道格拉斯-路易斯2017年夏天从巴甲瓦斯科达伽马加盟曼城,但由于劳工证问题,他最近两个赛季都被租借至西甲赫罗纳队效力。

据悉,阿斯顿维拉有信心解决道格拉斯-路易斯劳工证的问题,消息人士确认这笔交易金额大约为1500万英镑,曼城还在其中加入了回购条款。

除此之外,阿斯顿维拉还在继续追逐利兹联中场卡尔文-菲利普斯和雷恩后卫恩格尔斯。

(林苑)

Leave a Reply