索斯盖特:我为斯特林感到高兴,他现在非常成熟 – 365bet体育

29 8月

索斯盖特:我为斯特林感到高兴,他现在非常成熟 – 365bet体育

索斯盖特:我为斯特林感到高兴,索斯盖特:我为斯特林感到高兴,他现在非常成熟 他现在非常成熟
– 发布时间:2019-03-23 08:18:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月23日讯在欧洲杯预选赛A组中,英格兰主场5-0战胜捷克,斯特林在比赛中表现出色,独造4球。索斯盖特:我为斯特林感到高兴,他现在非常成熟 赛后索斯盖特接受了采访。

索斯盖特“斯特林今天晚上充满了活力,他在整个星期中的训练是这样子,我为他高兴,这对他来说是一个特别的夜晚。”

谈到英格兰今天的433阵型时候索斯盖特说道:“我们有非常出色的边路球员,我们有两个年轻出色小伙子(桑乔和奥多伊),这让我们的进攻球员在球场上表现的更加出色,我们的进攻比起以往取得了更好的成效。”

随后索斯盖特再次评价到斯特林:“我认为他作为一个球员,他现在非常成熟,他渴望取得进球,他现在在门前不用考虑太多就可以完成射门得分。”

(阿秋)

Leave a Reply