英冠谢周三vs布伦特福德前瞻:谢周三主场成绩出色 – 365bet体育

29 8月

英冠谢周三vs布伦特福德前瞻:谢周三主场成绩出色 – 365bet体育

英冠谢周三vs布伦特福德前瞻:谢周三主场成绩出色
– 发布时间:2020-04-26 23:26:17标签:

谢周三vs布伦特福德

北京时间12月8日23:00,英冠谢周三vs布伦特福德前瞻:谢周三主场成绩出色 英冠第19轮一场比赛即将展开争夺,谢周三主场对阵布伦特福德。英冠谢周三vs布伦特福德前瞻:谢周三主场成绩出色

谢周三目前在英冠中8胜5平6负积29分排在积分榜第9位。上一场比赛谢周三客场挑战升班马查尔顿,球队反客为主常聚常买主动,最终也轻松3-1击败对手,这场比赛后谢周三结束了联赛5场不胜的走势,球队状态得到了一定的提升。谢周三本赛季攻守较为均衡,19轮比赛过后打进了26球只丢了18球,而且谢周三近期得分能力不错,近9场比赛只有在面对利兹联的比赛中被零封。谢周三前锋史蒂文弗莱彻本赛季已经打进8球状态不俗,上赛季他一共才有11球入账。谢周三主场成绩出色,本赛季9个主场4胜4平1负打进10球只丢了6球,球队主场战斗力出色。

布伦特福德

布伦特福德目前在英冠中9胜3平7负积30分排在积分榜第7位。上一场比赛布伦特福德主场对阵卢顿,球队在出场打出了酣畅淋漓的进攻,最终7-0大胜对手,及其提升球队士气。布伦特福德本赛季攻守兼备,19轮比赛过后打进29球只丢了14球。布伦特福德近期状态良好,近8场比赛斩获6胜,且4场零封对手。布伦特福德前锋沃特金斯目前打进了12粒联赛进球,目前排在射手榜第3位。布伦特福德客场打法较为开放,本赛季10个客场取得了5胜5负的成绩。

历史对阵

双方近10次交手谢周三5胜2平3负占据优势。

分析推荐

谢周三近期战绩不佳,上轮战胜升班马才走出不胜困境,但是其主场还是极具竞争力。而布伦特福德上轮7-0大胜卢顿,球队近4场赢足3场,球员状态出色,个人认为双方此次交锋可能会激战成和。

Leave a Reply