萨乌尔:C罗是每个人的榜样,他与梅西都来自外星 – 365bet体育

29 8月

萨乌尔:C罗是每个人的榜样,他与梅西都来自外星 – 365bet体育

萨乌尔:C罗是每个人的榜样,萨乌尔:C罗是每个人的榜样,他与梅西都来自外星 他与梅西都来自外星
– 发布时间:2019-09-13 18:19:44标签:

萨乌尔:C罗是每个人的榜样,他与梅西都来自外星

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 马竞中场萨乌尔接受《米兰体育报》时,称梅罗都来自外星。萨乌尔:C罗是每个人的榜样,他与梅西都来自外星

“C罗独一无二,他与梅西都来自另一个星系。他们俩已经保持这种‘荒谬’的水准近15年了。”萨乌尔说道。

“克里斯蒂亚诺34岁了,但依旧野心勃勃,渴望进步…这太令人吃惊了。也许现在20-22岁年轻人对自我要求的态度比较被动,C罗就是每个人的榜样。”

上赛季欧冠1/8决赛,首回合马竞2-0战胜尤文。次回合凭借C罗的帽子戏法,斑马军团总比分3-2逆转晋级八强。

谈及此事,萨乌尔表示:“去年我们被体育史上最好的一支球队淘汰了,这多多少少算是种安慰。在马德里我们其实做得很好,但在都灵,好像怎么做都不对。我们其实知道尤文会执行怎样的打法,但还是阻止不了。”

“尤文拥有一切,他们可以完成任何事情。”

(错觉)

Leave a Reply