赵睿穿美国队外套引热议 时间不对 这么穿就显低情商 – 365bet体育

29 8月

赵睿穿美国队外套引热议 时间不对 这么穿就显低情商 – 365bet体育

赵睿穿美国队外套引热议 时间不对 这么穿就显低情商
– 发布时间:2020-04-26 18:15:58标签:

赵睿穿美国队外套

在无缘直通东京奥运会后,赵睿穿美国队外套引热议 时间不对 这么穿就显低情商 中国男篮在今天早些时候已经离开广州返回北京。赵睿穿美国队外套引热议 时间不对 这么穿就显低情商 尽管没能在世界杯上取得好成绩,但是当中国男篮抵达北京之后,仍获得部分球迷的迎接,现场还打出标语——中国队加油。从现场看,没有一个中国球员露出笑容,而当男篮队员出现在球迷视野的时候,其中赵睿的一件衣着引起了广发的关注。

男篮众将从酒店出发时,赵睿被拍到身穿美国男篮的外套,不少球迷在网络上表示这个时候穿美国队外套是否有些不合时宜。

这张照片随即在网上引发巨大争议,也一度登上了微博热搜。不少网友认为,赵睿在这个时候身穿其他国家的队服实在是不妥,甚至有人直接批评他情商太低。

赵睿回应穿美国队外套

对此,赵睿本人在微博上的回应更是令人大跌眼镜——“我需要努力成熟的面对无心的行为和严谨的各位。”赵睿微博回应,但此后他又将这条微博删除了。

赵睿的回复更是引发众怒,资深记者赵震直接批评道:“我们总穿各国国家队的队服,有不少上面也有国旗。关键这个场合,这么穿就显得有点没脑子。”

赵睿穿美国队外套

另外,有球迷又发现了一个非常讽刺的事情。赵瑞在当天下午的时候发过一条微博,微博中他写道:“我期待下一次为胸前的国旗战斗!”。这条微博发出去仅仅两三个小时后,赵睿就被球迷发现身穿美国队队服亮相。

球迷们不禁质问赵睿:“你要为哪面国旗而战斗?难道是美国的星条旗吗?”

真是细思极恐,难道赵睿在写这条微博的时候,当时身穿的就是美国队服吗?

赵睿穿美国队外套

其实赵睿在男篮世界杯期间就是一个槽点很多的队员,尤其是他在对阵韩国队的比赛中疑似垫脚,导致对手受伤离场。从这些事例中也可以看到,赵睿此人的情商和品德都有待进步。

通过这次男篮世界杯,很多球迷都记住了男篮一哥易建联,也重新认识了“亚洲第一控卫”郭艾伦和打球充满血性的孙铭徽,当然除了他们以外,还有一位球员让人爱恨交加,他就是效力于广东男篮的后卫赵睿!

在此前结束的男篮世界杯排位赛17-32名的比赛中,中国男篮最终不敌多名NBA球员坐镇的尼日利亚男篮,遗憾地错失了直通东京奥运的资格。这场比赛,赵睿上场17分钟,虽然送出了4次助攻,但投篮4投0中,没有得分入账,表现着实让人感到失望!

本届男篮世界杯,赵睿的表现并不稳定,但深得主教练李楠的信任,与韩国男篮一战,赵睿终于爆发,全场比赛8投6中最终得到16分,并列排在全队首位,那场比赛,赵睿打得积极主动,表现得非常自信,进而带动了全队,他几次关键时刻他的抢断、上篮都价值千金,最终帮助中国男篮结束了两连败。

Leave a Reply