足球张鹭个人资料(身高-老婆-职业生涯历程) – 365bet体育

29 8月

足球张鹭个人资料(身高-老婆-职业生涯历程) – 365bet体育

足球张鹭个人资料(身高/老婆/职业生涯历程)
– 发布时间:2020-04-24 13:25:41标签:

张鹭(1987年9月6日-),足球张鹭个人资料(身高 中国足球守门员,曾效力于天津火车头足球俱乐部、辽宁宏运足球俱乐部,现效力于天津权健足球俱乐部。足球张鹭个人资料(身高 张鹭2005年第一次代表辽宁队出场,当时尚未满18岁,引起各界关注,此后他更是入选了国家队集训名单,成为中国国家队历史上最年轻门将之一。至2015年张鹭共代表辽宁队出战231场。

2016年,刚刚入选国足名单的张鹭从辽足加盟权健,7000万转会费打破了中超纪录,当时29岁的他可以说是开启了中国本土球员天价转会的第一拨人。

足球张鹭个人资料

张鹭简介:

中文名:张鹭

国 籍:中国

出生地:天津市

出生日期:1987年9月6日

身 高:192cm

体 重:85kg

运动项目:足球

所属运动队:天津权健足球俱乐部

足球张鹭老婆

足球张鹭老婆

足球张鹭老婆:

在辽足效力期间,张鹭不仅表现出色,还收获了属于自己的爱情。张鹭的妻子陈密是辽宁电视台的主持人,在张鹭锲而不舍的追求下,两人最终走向婚姻的殿堂。在沈阳两人都是家喻户晓的人物,不过陈密的名气显然要比张鹭更大,小两口走到大街上,往往被人出来就是陈密。张鹭在说起这段经历的时候也是直言妻子比自己名气大多了。每次自己都是被忽视的一位,而妻子则是被鲜花和掌声包围。张鹭陈密非常恩爱,已经有两个孩子的他们非常幸福。

2013年11月20日,辽宁宏运队门将张鹭正式迎娶美女主播陈密。

足球张鹭老婆

运动生涯:

2010年3月4日中国国家队迎战葡萄牙国家队的比赛成为张鹭国足处子秀!并凭借此战,一战成名!令葡萄牙的球星们对他刮目相看。各大媒体也争相送上褒奖之词。

2010年3月5日,远赴葡萄牙热身的中国男足,最终比分是0比2.谁是国足发挥最好的球员?答案是门将张鹭,就连葡萄牙媒体给他的评分都高于C·罗。

2016年1月12日,辽足官方宣布门将张鹭已经转会天津权健,转会费高达7000万人民币,这也创造了中超转会费新的纪录。

重返国家队

2018年5月,门将张鹭重返国家队。

2019年1月5日,中国男足国家队公布参加2019年亚洲杯23人名单,张鹭入选。

2019年5月30日,入选国足集训名单。

2019年8月21日,为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的比赛,中国足协公布国家队35人集训名单,张鹭入选。

8月30日,中国国家男子足球队公布参加广州集训的26人名单,张鹭入选。

9月7日,国足公布世预赛首战24人名单,张鹭入选。

足球张鹭个人资料

天津天海队长,国足守门员张鹭9月18日晚因醉酒驾驶被查,已被刑事拘留。此事在网上引发巨大反响。9月21日,天津天海俱乐部声明,将对张鹭进行停赛、停训、停薪的“三停”处罚。

张修维醉驾时血液酒精浓度为189.3mg/100ml,张鹭则更高!足有253.3mg/100ml,相当于喝了一打啤酒或半斤高度数白酒,已经达到了从重处罚的标准(200mg/100ml以上)。

不管是爱心活动,还是球场上的表现,张鹭一直以高情商示人。他的醉驾行为,不仅是人生的污点,也很可能会让自己的足球职业生涯直接终结。

Leave a Reply