里瓦尔多:皇马陷入如今危机,老佛爷难辞其咎 – 365bet体育

29 8月

里瓦尔多:皇马陷入如今危机,老佛爷难辞其咎 – 365bet体育

里瓦尔多:皇马陷入如今危机,里瓦尔多:皇马陷入如今危机,老佛爷难辞其咎 老佛爷难辞其咎
– 发布时间:2019-03-12 07:54:52标签:

里瓦尔多:皇马陷入如今危机,老佛爷难辞其咎

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 皇马最近在遭受几场失利后,已告别了本赛季争冠的三条战线。里瓦尔多:皇马陷入如今危机,老佛爷难辞其咎 前巴萨球星里瓦尔多接受采访时认为,皇马陷入如今的危机中,主席弗洛伦蒂诺要负主要责任。

——弗洛伦蒂诺要为皇马目前危机负责

“是的,当然,弗洛伦蒂诺难辞其咎。齐达内不再担任皇马教练,C罗也离开了球队,齐达内肯定知道C罗要离开,因为老佛爷已经改变了一些东西。齐达内离开因为他知道了这些,齐达内是喜欢赢得冠军的教练,看到这些运作他知道他将不会取得成功。”

——俱乐部所有人都有责任

“我认为球队所有人都应该做出调整,因为皇马全队不能只依靠C罗,现在很容易找到应被谴责的人。我不知道C罗为什么要离开,皇马本应该留下C罗,这样对西班牙足球也非常有好处,如果C罗还在,目前在皇马发生的这一切就不会出现。”

——齐达内很难重返皇马

“我认为齐达内不会回来,离开然后再回来……没有必要现在回去,本赛季结束后不是一个好时机,不然齐达内早就留下了。我认为更可能是穆里尼奥重返皇马。”

——如果皇马签下新教练,应对阵容作出重大调整

“一些表现不好的球员需要离开,他们应该签下像C罗这样的射手。”

——巴萨本赛季表现

“当然,巴萨踢得非常好,巴尔韦德是出色的教练,他已经续约了,他可以继续争夺西甲、国王杯和欧冠。”

“当然,所有球迷都会担心球队有一天会没有梅西。未来梅西不再为巴萨踢球后,俱乐部必须找到一个替代者,尽管很难找到像梅西这样的球员。”

——内马尔可能接替梅西

“这对于巴萨来说非常好,内马尔是一名出色的球员,他知道自己是否可以回来。”

——巴萨失去梅西后,也可能会产生皇马如今的危机

“这可能发生,梅西连续很多个赛季发挥出色,进了很多球并且用不同方式进球。如果没有一位像梅西现在这样能进球的球员,我认为巴萨同样会面临困难。”

“巴萨很多个赛季都压过皇马,但在历史上,还是皇马赢得的冠军多。巴萨需要时间继续踢得更好,并在伯纳乌赢得比赛。”

——巴萨与里昂的欧冠1/8决赛次回合

“上赛季被罗马翻盘这种事情不会再发生。与里昂的较量是一场艰苦的比赛,里昂会寻求进球,必须要小心。巴萨有很大机会赢得欧冠,因为一些出色球队都出局了,尤其是皇马,巴萨会尽全力晋级,而且有能力夺取欧冠。”

——库蒂尼奥

“他想像苏亚雷斯、梅西那样进球,在利物浦时库蒂尼奥有很多高光表现,现在他在一个伟大的城市,一家伟大的俱乐部,并在努力争取成功。”

——尤文翻盘马竞有困难

“这90分钟对于尤文来说非常困难,C罗在意大利踢的不错,他是最佳球员之一。这场比赛不会简单,尤文有晋级的机会,但马竞有一位出色的教练,他知道如何在客场踢比赛,如何作好防守并且在适当的时候进球,进球是很重要的。”

(Cris)

Leave a Reply