镜报评夏窗十位自由球员:罗贝里领衔,拉比奥特在列 – 365bet体育

29 8月

镜报评夏窗十位自由球员:罗贝里领衔,拉比奥特在列 – 365bet体育

镜报评夏窗十位自由球员:罗贝里领衔,镜报评夏窗十位自由球员:罗贝里领衔,拉比奥特在列 拉比奥特在列
– 发布时间:2019-05-19 18:19:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯随着欧洲各大联赛逐一落幕,转会市场即将完全开启。镜报评夏窗十位自由球员:罗贝里领衔,拉比奥特在列 许多本赛季在球队过得不如意的球员都可以去另一支球队尝试证明自己。

《每日镜报》列出了在今夏会成为自由球员的10位效力于欧洲主流联赛的球员,相信他们会成为市场上众多球队补强阵容的目标。而没有在10人之中的埃雷拉、瓦伦西亚和莫雷诺等人也不会缺乏追求者。

1、拉比奥特(PSG)

从赛季中期开始,拉比奥特就一直被各方讨论着。24岁的法国人在法甲和欧冠都已经展现过自己的能力,许多欧洲豪门都对他十分感兴趣。

潜在下家:巴萨、利物浦、拜仁、米兰、尤文、曼联

2、戈丁(马竞)

乌拉圭中后卫已经告别了床单军团,他将在今年夏天离开效力9年的马竞。国米此前一直是签下他的热门人选,但英超有球队也希望得到这位经验丰富的老将。

潜在下家:国米、曼联

3、巴洛特利(马赛)

只要巴洛特利愿意,他完全有能力成为世界级球员。加盟马赛后的12场比赛中他攻入8球,虽然合同赛季末就会到期,但马赛也有充分的理由去留下这位球员。

潜在下家:留队、意甲

4、本-阿尔法(雷恩)

2018年加盟雷恩后,本-阿尔法表现出色。从巴黎离开来到了新的球队后他仿佛得到了新生。如果他今夏离队,会有很多球队希望得到他。

潜在下家:留队、其他

5、费利佩-路易斯(马竞)

虽然在切尔西过得不如意,但回到马竞的费利佩非常迅速地找到了感觉并融入了球队。33岁的他可能会得到职业生涯最后一份大合同,此前有传言说巴萨对他很感兴趣。

潜在下家:巴萨、PSG

6、罗本(拜仁)

在拜仁度过10个赛季后,罗本将带着8个德甲冠军、4个德国杯冠军和1个欧冠冠军昂首离开。这位荷兰小飞侠虽然已经年满35岁,但健康的他在比赛中依然犀利。

潜在下家:MLS、中超

7、布拉希米(波尔图)

29岁的布拉希米已经为波尔图效力了5个赛季,这期间他一直是球队的重要成员。这位2014年阿尔及利亚足球先生得主被与很多英超球队联系在一起,传言阿森纳早在二月份就希望能在夏天签下他。

潜在下家:阿森纳、狼队、埃弗顿、西汉姆联

8、里贝里(拜仁)

36岁的里贝里将与老搭档罗本一起离开拜仁,他们刚刚连续7年赢得德甲冠军。虽然一直在与伤病斗争,但里贝里仍然可以继续自己的职业生涯。

潜在下家:澳超、其他

9、扎戈耶夫(莫斯科中央陆军)

今年夏天,扎戈耶夫可能会离开自己效力11年的中央陆军。他从18岁开始就来到了这里,出场339次攻入74球,帮助陆军赢得了3次俄超冠军和4次俄罗斯杯冠军。

潜在下家:留队、其他

10、赫克托-埃雷拉(波尔图)

在效力了6个赛季后,这位墨西哥中场将很有可能离队。马德里双雄都希望能得到这位球员。若同时收到报价,埃雷拉将会在两支球队之间做出一个选择。

潜在下家:皇马、马竞

(KaedeKun)

Leave a Reply