韦世豪:几次绝佳机会没把握住 对不起全队拼搏的这90分钟 – 365bet体育

29 8月

韦世豪:几次绝佳机会没把握住 对不起全队拼搏的这90分钟 – 365bet体育

韦世豪:几次绝佳机会没把握住 对不起全队拼搏的这90分钟
– 发布时间:2019-03-22 11:31:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯在刚刚结束的一场中国杯半决赛中,韦世豪:几次绝佳机会没把握住 对不起全队拼搏的这90分钟 中国男足0-1不敌泰国,无缘接下来中国杯的决赛。韦世豪:几次绝佳机会没把握住 对不起全队拼搏的这90分钟 赛后,此役为国足踢满全场的前锋韦世豪,接受了赛后采访。

韦世豪在赛后采访里表示:“球队其实今天整体踢得不错,自己也有几个挺好的机会但没把握住,对不起全队这拼搏的90分钟。”

“卡帅在中场休息时有鼓励我们,队伍的阵型也从442变为433,加强了一下进攻,但结果还是没法让我们满意。”

“接下来中国杯还有一场比赛,希望咱们能够全力以赴,赢下这场三、四名决赛。”

(卡路里)

Leave a Reply