马卡:登贝莱本赛季将报销 塞蒂恩要头疼锋线可用人选 – 365bet体育

29 8月

马卡:登贝莱本赛季将报销 塞蒂恩要头疼锋线可用人选 – 365bet体育

马卡:登贝莱本赛季将报销 塞蒂恩要头疼锋线可用人选
– 发布时间:2020-02-05 00:31:23标签:

马卡:登贝莱本赛季将报销 塞蒂恩要头疼锋线可用人选

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据西班牙媒体《马卡报》报道称,马卡:登贝莱本赛季将报销 塞蒂恩要头疼锋线可用人选 登贝莱的伤势比预想的要严重,他本赛季将报销。马卡:登贝莱本赛季将报销 塞蒂恩要头疼锋线可用人选 报道还指出,登贝莱的伤缺导致了巴萨锋线可用人选进一步减少,巴萨一线队健康的正印前锋只剩下梅西、格列兹曼和法蒂,这无疑给巴萨主帅塞蒂恩带来了更多麻烦。

《马卡报》指出,塞蒂恩之前还对登贝莱为什么提前退出周一的训练感到茫然困惑。但今天上午完成的测试显示,这位法国边锋遭遇的伤病比最初预想的还要严重。他本赛季剩余时间将报销。

登贝莱带来的坏消息似乎源源不断。此外,巴萨在1月份未签下苏亚雷斯替代者的情况下,又放走了卡尔莱斯-佩雷兹,这让塞蒂恩在锋线用人方面陷入了艰难处境。

最初,登贝莱在周一训练时称自己感到不适,随后退出了训练。而今天的检测结果显示,他的右大腿股二头肌近端肌腱完全断裂。

这是自去年11月份以来,登贝莱再次遭受无法出战的伤病问题。而巴萨方面还没有为他的康复制定时间表,但医学预后表明,他将缺席数月之久。

伤病问题一直困扰着这位法国前锋的巴萨生涯,自从加盟巴萨以来,登贝莱已经因为身体问题缺席了63场比赛。

塞蒂恩目前的锋线深度很薄弱,而他却要依靠这条锋线完成本赛季最后数月的工作,这让巴萨争夺西甲冠军和欧冠冠军的难度增大不少。

在一线队阵容中只有三位正印前锋:格列兹曼、梅西和法蒂。值得注意的是,法蒂实际上仍是一位青年球员。

塞蒂恩一直期待着登贝莱的回归,甚至在回答1月引援工作时提到了这位法国边锋的名字,然而他的计划全都成了泡影,这位西班牙主帅必须找到新的内部解决方案。

(雾岚)

Leave a Reply