马卡:皇马向巴黎承诺不会私下接触内马尔或姆巴佩 – 365bet体育

29 8月

马卡:皇马向巴黎承诺不会私下接触内马尔或姆巴佩 – 365bet体育

马卡:皇马向巴黎承诺不会私下接触内马尔或姆巴佩
– 发布时间:2019-05-30 22:32:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯据《马卡报》的报道,马卡:皇马向巴黎承诺不会私下接触内马尔或姆巴佩 若没有巴黎圣日耳曼的明确许可,皇马将不可以私下接触内马尔和姆巴佩。马卡:皇马向巴黎承诺不会私下接触内马尔或姆巴佩

两家俱乐部存在着密切的联系,弗洛伦蒂诺不希望破坏这种关系,特别是他与纳赛尔都对欧洲超级联赛赛制的引进存在相同的看法。

《马卡报》称,弗洛伦蒂诺亲口向巴黎圣日耳曼保证,不会以任何“卑鄙”的途径签下姆巴佩或内马尔,因此纳赛尔感到很“平静。”

如果PSG希望从皇马签下一名球员,那么也将采用适当的形式。这仿佛像是一桩君子协议,但很明显,只要银河战舰想要把内马尔或姆巴佩带到马德里,签约条款的价码势必不会“友好”。

(天份)

Leave a Reply