鲁媒:公众需要真相,足协应对傅明进行公开调查 – 365bet体育

29 8月

鲁媒:公众需要真相,足协应对傅明进行公开调查 – 365bet体育

鲁媒:公众需要真相,鲁媒:公众需要真相,足协应对傅明进行公开调查 足协应对傅明进行公开调查
– 发布时间:2019-03-12 11:21:09标签:

鲁媒:公众需要真相,足协应对傅明进行公开调查

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯 中超第2轮鲁能主场2-2战平建业的比赛当中,主裁判傅明的多次判罚引发了争议。鲁媒:公众需要真相,足协应对傅明进行公开调查 为此,山东媒体《济南时报》建言足协,必须为这一事件做出公开解答和调查。

鲁媒表示,能够对“傅明判罚”给出解答的,只剩下中国足协了。公众急需一个真相,即使鲁能俱乐部这次不提出申诉,足协也有义务和责任介入其中。公众所需要的,不仅是足协“公正”的态度,更需要一个“公开”的调查。

接着鲁媒建议称,中国足协不妨借鉴欧足联的先进做法,对于每一轮比赛中有争议的判罚,专门予以解释或说明。如果傅明确实判罚有误,理应在合理的范围内予以惩处,决不能因为其模范典型选择“护犊子”;如果判罚没有问题,足协也能还傅明一个清白,以此停止无休止的网络谩骂。

(德里森)

Leave a Reply