2019中国杯中国队23人大名单出炉 – 365bet体育

29 8月

2019中国杯中国队23人大名单出炉 – 365bet体育

2019中国杯中国队23人大名单出炉
– 发布时间:2020-04-24 22:44:07标签:

随着2019中国杯赛程、参赛球队的确定,2019中国杯中国队23人大名单出炉 2019中国杯中国队23人大名单也随之出炉。2019中国杯中国队23人大名单出炉 2019年中国杯(第三届)的比赛时间已确定在北京时间3月18日打响。

2019中国杯中国队23人大名单

在乌兹别克斯坦官方正式宣布将前往中国参加本届中国杯的比赛之后,四支参赛球队的名额也全部确定,分别是东道主中国队、卫冕冠军乌拉圭队以及两支亚洲球队泰国和乌兹别克斯坦。

2019中国杯将在中国广西南宁展开,比赛时间为3月18日至26日之间。首轮比赛,乌兹别克斯坦将对阵泰国,而国足将对阵乌拉圭;第二轮,第一轮两场比赛的胜者将决出冠军,负者争夺三四名。

2019中国杯中国队23人大名单

2019中国杯举办时间:3月18日至26日

2019中国杯举办地点:中国广西

2019中国杯参赛队伍名单:中国队、卫冕冠军乌拉圭队以及两支亚洲球队泰国和乌兹别克斯坦

2019中国杯比赛赛程:据乌兹别克足协官方消息,首轮比赛中国队对阵乌拉圭,乌兹别克斯坦对阵泰国,胜者进入决赛,负者进入三四名决赛。

2019中国杯中国队名单

2019中国杯中国队23人大名单:

曾诚、冯潇霆、高准翼、刘奕鸣、张琳芃、张修维、何超、韦世豪、颜骏凌、傅欢、吕文君、王大雷、蒿俊闵、李磊、张稀哲、李昂、吴曦、谢鹏飞、姜至鹏、董学升、王永珀、彭欣力、谭龙

2017年中国国家队参赛球员(首届):

上海上港:蔡慧康、傅欢

上海绿地申花:曹赟定、毛剑卿、柏佳骏、李建滨

河北华夏幸福:高准翼

延边富德:池忠国、崔民、池文一

天津泰达:惠家康、胡人天

辽宁宏远:杨善平、石笑天

河北华夏:尹鸿博

杭州绿城:冯刚、陈中流、邹德海

长春亚泰:裴帅、范晓冬

大连一方:汪晋贤

内蒙古中优:邓涵文

日本冈山绿雉:王靖斌

中国队2018中国杯参赛名单(第二届):

曾诚、张琳芃、冯潇霆、邓涵文、李学鹏、黄博文、郜林、于汉超、颜骏凌、王燊超、贺惯、蔡慧康、武磊、刘奕鸣、赵旭日、姜至鹏、肖智、王大雷、郑铮、蒿俊闵、何超、范晓冬、谭龙、于大宝、韦世豪、彭欣力、吴曦

Leave a Reply