U23亚洲杯1-8决赛韩国VS约旦前瞻分析:韩国能否力克西亚劲敌_ – 365bet体育

29 8月

U23亚洲杯1-8决赛韩国VS约旦前瞻分析:韩国能否力克西亚劲敌_ – 365bet体育

U23亚洲杯1/8决赛韩国VS约旦前瞻分析:韩国能否力克西亚劲敌_
– 发布时间:2020-04-27 10:58:45标签:

韩国VS约旦前瞻

第四届U23亚洲杯小组赛已经全部结束,U23亚洲杯1 8强球队也全部产生,他们分别是澳大利亚、泰国、沙特、叙利亚、韩国、乌兹别克斯坦、阿联酋、约旦。U23亚洲杯1 韩国是唯一出线的东亚球队。

在1/8决赛中,韩国遇上的是西亚劲敌约旦。

韩国

在此前的小组赛中,韩国三战全胜,以C组头名的身份挺进8强。韩国队是本届所有参赛球队参加奥运会次数最多的,自1992年以来,就从未缺席过奥运会,已经是连续7届参赛,其中还在2012年拿到队史最好的第三名成绩。韩国国奥在U23亚洲杯最好的成绩是第二届拿到亚军,第三届则是止步半决赛,所以这一次志在冲击夺冠,以实现连续参加奥运会的目标。前两轮小组赛中,韩国国奥分别1-0绝杀中国国奥和2-1击败伊朗国奥,已经提前一轮出线。在小组赛最后一轮中,韩国国奥2-1击败卫冕冠军乌兹别克斯坦国奥,小组头名晋级淘汰赛,也是唯一一支小组赛3连胜的球队。

约旦

在小组赛D组三轮比赛战罢后,阿联酋、约旦1胜2平同积5分,阿联酋以净胜球优势头名出线,约旦以小组第二身份晋级。这支约旦国奥虽然没有特别出众的球星,且球员的技术并不是十分细腻,但是他们团队意识很强,往往发挥出一加一大于二的能量,前两轮战胜朝鲜、逼平越南就是最好的验证。

韩国VS约旦前瞻

前瞻分析:

约旦方面虽然实力并不起眼,但是这一支球队非常有韧性,球队的打法较为硬朗,虽然阵中的年轻球员并不知名,但球员的基本功较为扎实,执行主帅的意图得当。

虽然首轮最后时刻才绝杀中国国奥,但是面对伊朗和乌兹别克斯坦两大强敌,韩国队展现了夺冠热门的绝对实力,一波小组赛三连胜积9分,小组头名出线,现在无疑是夺冠的最大热门。所以,我们比较期待韩国在1/8决赛中继续他们出色的表现,晋级下一阶段的比赛。

直播入口:点击此处

Leave a Reply