冬窗米兰要补强 红黑军团窥视切尔西三将 – 365bet体育

30 8月

冬窗米兰要补强 红黑军团窥视切尔西三将 – 365bet体育

冬窗米兰要补强 红黑军团窥视切尔西三将
– 发布时间:2020-04-28 10:03:09标签:

AC米兰

米兰本赛季在意甲展现了不错的竞争力。冬窗米兰要补强 红黑军团窥视切尔西三将 从2013-14赛季起米兰就没有再杀入欧战区,冬窗米兰要补强 红黑军团窥视切尔西三将 如今他们杀入欧联,联赛也排在积分榜第五位,与第四名的拉齐奥只有1分之差。今年冬窗的米兰似乎要有大运作,伊布加盟米兰的传闻还未平息,如今意大利媒体又爆出米兰希望引进切尔西的法布雷加斯、卡希尔和克里斯滕森。红黑军团技术总监莱昂纳多已经与对方进行了接触。

米兰队中目前遭遇了严重的伤病危机,比格利亚、博纳文图拉、卡尔达拉、穆萨基奥等球员都因伤无法参加比赛。面对即将到来的冬窗,米兰准备引进一批球员来增强自身的实力与提升阵容厚度。

法布雷加斯

蓝军中场法布雷加斯是米兰重点引援目标,小法的合同将于明年夏天到期,本赛季小法只为切尔西出场了9次取得了一个进球,并没有得到太多出场机会。这位31岁的西班牙中场很可能开始寻求新的下架。

卡希尔

卡希尔也是米兰感兴趣的球员,这位33岁的用格兰后卫本赛季也只为切尔西出场了6次,虽然卡希尔已经33岁,但是他的比赛经验和防守能力是可以帮助米兰后防提升的宝藏。

克里斯滕森

克里斯滕森也是米兰感兴趣的球员。虽然这位22岁的中卫和切尔西续约至了2022年,但是他在切尔西的比赛机会寥寥无几,本赛季也仅仅出场了6次,才人才济济的切尔西,这位年轻中卫或许可以考虑辗转别的球队来让自己成长。

如果米兰可以成功租借到这几名球员,毫无疑问球队的整体实力将得到大幅度提升。小法可以为伊瓜因库特罗内输送炮弹,卡希尔和克里斯滕森两位后卫的加盟也可以改善米兰后防线上的问题,使得红黑军团的后防变得更加稳健。

Leave a Reply