北青:张玉宁本周参与全部训练 是否出战赛前决定 – 365bet体育

30 8月

北青:张玉宁本周参与全部训练 是否出战赛前决定 – 365bet体育

北青:张玉宁本周参与全部训练 是否出战赛前决定
– 发布时间:2019-06-22 12:42:14标签:

北青:张玉宁本周参与全部训练 是否出战赛前决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 北京时间6月22日17:30,北青:张玉宁本周参与全部训练 是否出战赛前决定 中超联赛第14轮,北京国安将主场对阵广州富力。北青:张玉宁本周参与全部训练 是否出战赛前决定 据《北京青年报》的消息,张玉宁本周参与了全部训练,是否出战将在赛前决定。

对于张玉宁的恢复情况,《北京青年报》透露,在今天赛前的训练中,包括此前受伤的张玉宁在内的国安一线队球员都出现在场地中。据了解,目前国安9号的身体正在逐步恢复当中,本周也参加了球队的全部训练,至于比赛能否登场还要看赛前的医疗报告。

对于本场比赛的人员布置,《北京青年报》指出,本轮中超还将使用现行的U23球员政策,由于各级国字号的征调都已结束,本场比赛国安仍需按规定上满3人次U23球员,如果届时张玉宁无法首发登场,王子鸣将顶替他的位置,而在替补席上,侯永永、刘国博等小将也将随时待命。

对于国安如何应对本轮的对手富力,《北京青年报》表示,首先就是要先稳住自己的防线。和对手拼进攻是国安取胜的根本,但要胜利就必须要限制住以扎哈维为核心的富力进攻组合。虽然“比对手多进一个”也是取胜的关键,但这样得来的胜利肯定要冒很大的风险。国安已经在过去连续6场比赛都有丢球,如今面对攻强守弱的富力,国安自然期待用一场零封对手的表现提前锁定半程冠军。

(Fische)

Leave a Reply