国际米兰VS佛罗伦萨前瞻 国米状态回升延续正轨 – 365bet体育

30 8月

国际米兰VS佛罗伦萨前瞻 国米状态回升延续正轨 – 365bet体育

国际米兰VS佛罗伦萨前瞻 国米状态回升延续正轨
– 发布时间:2020-04-27 22:02:09标签:

北京时间9月26日凌晨3:00,国际米兰VS佛罗伦萨前瞻 国米状态回升延续正轨 意甲联赛第六轮将先赛一场,国际米兰将坐镇主场迎战佛罗伦萨。国际米兰VS佛罗伦萨前瞻 国米状态回升延续正轨 双方过去十次交锋国际米兰4胜1平5负略占下风,不过最近两次他们主场面对佛罗伦萨皆成功取胜并且打入7球。

国际米兰最近两场赛事皆成功取胜,并且都是通过绝杀取胜。上一轮联赛他们依靠布罗佐维奇的读秒绝杀客场1-0战胜了桑普多利亚取得新赛季联赛的第二场胜利。本场比赛对国米来说最好的消息是他们的伤员悉数复出,本场比赛他们伤病名单为空,唯一缺席的将会是他们的主帅斯帕莱蒂。他由于在周末的联赛中庆祝过激被罚离场,本场比赛将遭到禁赛。由于最近的密集赛程,球队可能会在阵容上进行一定轮换,尤其是在意甲跑动距离榜单上分居一二位的布罗佐维奇和贝西诺,他们两人或将在替补席待命。国米本赛季两轮联赛主场还未取得胜利,期间他们仅仅打入2个进球。本场比赛状态正盛的他们有望在紫百合身上取得联赛主场首胜。

紫百合佛罗伦萨本赛季初表现出色,目前他们3胜1平1负积10分排在联赛第三位。在周末联赛中他们主场3-0完胜斯帕尔。不过佛罗伦萨本赛季客场还未尝胜绩,他们分别输给了那不勒斯并与桑普战平。期间他们仅有1个进球入账,这与他们本赛季11个联赛进球的表现大相庭径。球队目前进攻点分散,除了打入3球的头号射手本何萨,他们还有3名球员打入了2个进球,分别是小西蒙尼,小基耶萨和尼古拉。此外,他们在防守端也有着不错表现,5轮联赛他们仅有3个丢球。本场比赛佛罗伦萨也是阵容齐整,目前他们仅有正常迪亚卡塔一人因伤缺阵。本场比赛他们免对实力强劲的对手有望在客场取得分数,不过想要取胜恐怕有一定难度。

紫百合的实力也不容小觑,并且紫百合本赛季联赛攻防两端皆有尚佳表现。 不过国米在实力上要胜过对手,并且最近状态有所回升,他们有望在主场保持不败。

Leave a Reply