基翁:不败夺冠的那支阿森纳,在任何时期都有可能夺冠 – 365bet体育

30 8月

基翁:不败夺冠的那支阿森纳,在任何时期都有可能夺冠 – 365bet体育

基翁:不败夺冠的那支阿森纳,基翁:不败夺冠的那支阿森纳,在任何时期都有可能夺冠 在任何时期都有可能夺冠
– 发布时间:2019-09-14 22:49:00标签:

基翁:不败夺冠的那支阿森纳,在何时期都有可能夺冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 阿森纳名宿基翁在接受采访时谈到了2003-04赛季阿森纳以不败战绩夺冠的阵容,他表示当时的那支球队在任何时代都有可能会夺冠。基翁:不败夺冠的那支阿森纳,在任何时期都有可能夺冠

当被问到2003-04赛季的那支阿森纳时,基翁告诉talkSPORT:“他们当然时最好的,我不是在乱说,那支球队在任何时代都有可能会夺冠。当时我是老将,我看着他们从年轻的球员成长起来,他们成为了一支了不起的球队,他们是世界级的。”

“亨利更像是一个穿着球鞋的国际短跑运动员,博格坎普的视野令人感到不可思议,看他的比赛就像是在看芭蕾。还有皮雷在左路,永贝里在右路,他没有得到足够的赞美。”

“接下来是中场:吉尔伯托-席尔瓦,一个世界杯冠军,他的搭档是维埃拉,另一个世界杯冠军,还有坎贝尔,当时他处于巅峰时期。”

(老菜)

Leave a Reply