安道尔VS土耳其前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

30 8月

安道尔VS土耳其前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

安道尔VS土耳其前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 23:06:38标签:

安道尔VS土耳其前瞻丨分析丨预测

北京时间11月18日凌晨03:45,安道尔VS土耳其前瞻丨分析丨预测 欧洲杯预选赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在安道尔主场进行。安道尔VS土耳其前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的安道尔以及客场造访的土耳其,双方此前有过多次交锋,在过去近三次直接对决中,土耳其取得三连胜的战绩,占据绝对上风。

安道尔

安道尔方面,截至目前为止进行的欧预赛中,取得1胜1平7负的战绩,进3球失18球积4分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场2-2战平阿尔巴尼亚,取得一分,算是完成任务。由于已经提前无缘欧洲杯正赛,接下来的比赛更多还是为荣誉而战。

安道尔是欧洲著名鱼腩,球队实力薄弱难以与其他球队抗衡。不过上轮他们打出小组赛表现最好的一仗,客场逼平了阿尔巴尼亚,为球队注入了不少信心。

尽管上轮取得出乎意料的战果,安道尔本场的表现仍不受期待。阵中多数球员都在国内联赛踢球,少数几名球员效力于非五大联赛的乙级球队,技术水平完全没有可比性。

土耳其

土耳其方面,截至目前为止进行的欧预赛中,取得6胜2平1负的战绩,进16球失3球积20分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在主场0-0战平冰岛,拿到一分同时也因此提前一轮比赛进入到欧洲杯正赛之中。

贝西克塔斯后卫格尼尔以及中场厄兹亚库普,费内巴切后卫阿齐兹,中场托帕尔等人都因为伤病落选而无法出战本场比赛。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的土耳其能够取得比赛的胜利。

Leave a Reply