布雷西亚主帅:很尊重拉涅利 桑普本可击败米兰的 – 365bet体育

30 8月

布雷西亚主帅:很尊重拉涅利 桑普本可击败米兰的 – 365bet体育

布雷西亚主帅:很尊重拉涅利 桑普本可击败米兰的
– 发布时间:2020-04-28 16:18:58标签:

科里尼

布雷西亚主帅科里尼,布雷西亚主帅:很尊重拉涅利 桑普本可击败米兰的 在出席赛前新闻发布会是表示,布雷西亚正走在正确的道路上,同时他也称赞了本轮的对手桑普多利亚和他们的主教练拉涅利。布雷西亚主帅:很尊重拉涅利 桑普本可击败米兰的

北京时间1月12日晚22:00,布雷西亚将做客对阵桑普多利亚。

“我们要做的第一步是重新找回我们的自豪和尊严,在比赛中保持竞争直到最后一分钟,这就是我们在过去两场比赛中所做到的,”科里尼在新闻发布会上说。

“之前几场,我们有一场接近获胜,其它的接近取得平局,但我们最终只在对阵帕尔马和拉齐奥的比赛中各自获得1分,所以我们现在必须把这种愤怒转化积极的能量。”

“我们目前在积分榜上的位置表明,这一场与桑普多利亚的比赛是保级战,但事实是桑普多利亚希望凭借他们的实力在积分榜上占据更高的位置。拉涅利是一位出色的教练,我非常尊敬他,因为他在国外取得的成就让所有意大利人都感到骄傲。

“我看了他们和米兰的那场平局,桑普多利亚本可以在圣西罗取胜的,他们非常接近赢球。”

桑德罗-托纳利和后卫安德里亚-西斯塔纳本轮将禁赛,这两位重要球员这场无法为布雷西亚上阵。

“我一直对我的球员很有信心。费德里科-维维亚尼在对阵拉齐奥的比赛中表现得非常好,所以这对他来说也是一个重要的机会。”

科里尼曾在1992-93年短暂为桑普多利亚效力,这场比赛也是他与老东家的重逢之战。

“我很自豪过去能穿上过他们的球衣,但在桑普效力的那段时光,对我来说并不积极,脚踝的受伤让我在赛季的最后阶段很艰难,所以我当时更愿意转会去那不勒斯踢球。除此之外,我还和更衣室里的一位重要球员发生了争执。”

Leave a Reply