德转:苏宁补报米兰达、桑蒂尼等五人,撤销帕莱塔报名 – 365bet体育

30 8月

德转:苏宁补报米兰达、桑蒂尼等五人,撤销帕莱塔报名 – 365bet体育

德转:苏宁补报米兰达、桑蒂尼等五人,德转:苏宁补报米兰达、桑蒂尼等五人,撤销帕莱塔报名 撤销帕莱塔报名
– 发布时间:2019-07-31 22:59:33标签:

德转:苏宁补报米兰达、桑蒂尼等五人,撤销帕莱塔报名

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯 根据《转会市场》中国区管理与朱艺的消息,江苏苏宁俱乐部已经为两名新外援,米兰达和桑蒂尼进行了补报,同时球队撤销了高天意、帕莱塔等人的报名。德转:苏宁补报米兰达、桑蒂尼等五人,撤销帕莱塔报名

在本次夏季转会窗,苏宁引入了米兰达和桑蒂尼两名新外援,其中米兰达取代了此前因恶劣犯规遭到5轮追加停赛的帕莱塔,而桑蒂尼则是填补了拉米雷斯离开后空缺的外援名额。

另外,高天意租借离队,他也被苏宁撤销了报名,同时球队此前已经补报了前建业中卫龙成。另外此次一同补报的还有郑雪健、张劲一、谢志伟等人。

朱艺在微博中写道:“江苏苏宁一线队补报13号米兰达、26号桑蒂尼、27号郑雪健、44号张劲一、48号谢志伟。撤销16号高天意、29号帕莱塔、35黄子豪、39号徐春庆报名。”

(逢坂大河)

Leave a Reply