搜他!克洛普亲承有个人推特引发球迷热议 – 365bet体育

30 8月

搜他!克洛普亲承有个人推特引发球迷热议 – 365bet体育

搜他!克洛普亲承有个人推特引发球迷热议
– 发布时间:2019-07-22 14:11:01标签:

搜他!克洛普亲承有个人推特引发球迷热议

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 近日利物浦主帅克洛普接受球队电视台采访时透露,搜他!克洛普亲承有个人推特引发球迷热议 他拥有一个不为人知的推特账号,这在网络上引发了球迷的热议,大家都在积极寻找这个账号。搜他!克洛普亲承有个人推特引发球迷热议

克洛普在采访中表示,为了观看别人发送的视频,他注册了一个推特账号,但几乎没有人知道这个账号的主人就是利物浦主帅。克洛普的言论顿时激起了众多球迷的热情,大家想尽各种办法来寻找德国教头的账号,一名球迷在推特上写道:“所以克洛普最终透露他有一个推特账号,有人要找吗?”

而另一名球迷写道:“谁在推特上找到了克洛普的账号,谁就可以免费来我的家乡度假,我什么都包。”

一个推特账号的主人声称自己是上赛季的欧冠冠军教头,但大多数人都不相信他。而媒体发现了一个疑似账号,这个账号只关注了利物浦、多特和美因茨的官方推特,自2018年11月下旬以来一直处于活跃状态,但这是否就是克洛普的账号,还没有得到证实。

(木子)

Leave a Reply