每体头版:巴萨与比利时主帅马丁内斯取得联系 – 365bet体育

30 8月

每体头版:巴萨与比利时主帅马丁内斯取得联系 – 365bet体育

每体头版:巴萨与比利时主帅马丁内斯取得联系
– 发布时间:2019-05-28 10:55:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯据《每日体育报》头版消息,每体头版:巴萨与比利时主帅马丁内斯取得联系 5月28日巴托梅乌主持了巴萨董事会,比利时国家队主教练马丁内斯被列入讨论名单中。每体头版:巴萨与比利时主帅马丁内斯取得联系

每体表示,在国王杯决赛后,巴尔韦德的未来变得不确定,在会议上已经充分讨论过马丁内斯。

该媒体表示,巴萨方面已经联系了马丁内斯,如果确定巴尔韦德下赛季不再执教,那么马丁内斯将是热门人选。接下来,俱乐部将于巴尔韦德面谈,评估未来的情况并作出最好的选择。

(小板凳)

Leave a Reply