沈祥福:曾图文并茂传授战术 目前已统一思想走对路子 – 365bet体育

30 8月

沈祥福:曾图文并茂传授战术 目前已统一思想走对路子 – 365bet体育

沈祥福:曾图文并茂传授战术 目前已统一思想走对路子
– 发布时间:2019-04-26 09:31:56标签:

沈祥福:曾图文并茂传授战术 目前已统一思想走对路子

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯 在接受《体坛新视野》采访时,沈祥福:曾图文并茂传授战术 目前已统一思想走对路子 天海主帅沈祥福介绍了球队最近的调整情况,他认为现在球队已经统一了思想,坚持下去就可以从困境中走出。沈祥福:曾图文并茂传授战术 目前已统一思想走对路子

联赛开局迟迟不胜,甚至体能也面临着问题,这是为什么?

在昆明那段儿,队员都很努力,但是真正在往联赛前冲刺的强度有点上不去,因为我担心硬上的话,那会伤病号就太多了,而且马上就联赛了。随着时间逐渐地推移,通过比赛,大家的体能等各个方面,还有大家相互之间的熟悉、教练组的技战术要求,越来越清楚了,球队是往好的方面发展。

现在球队是不是也在进行着调整?

在昆明我把我的执教思路通过图文并茂的方式,包括业务课、训练场上给队员都进行了讲解,我当然希望能按照我的想法,前场的逼抢、前场的反抢、快速的攻防转换,我希望这种,因为足球发展的这种潮流也是最好的,但是通过这一段时间的现实情况来看,我们的球员哪些方面能够做得好的,哪些方面目前还达不到的,确实需要一个调整过程。有些不可能做到的时候,你硬让做的话,可能反而效果不好,所以我也根据这几轮的情况,也根据我们的组合和我们的人员特点,我也在考虑这个。有些时候我们可能某些方面还做不到,大家还不够统一。

目前球队调整得如何?

因为现在一场对一场,成绩也要求,分数也要求,尽快拿到分数,所以我想进行了一些修整。修整的情况下,首先我们不管怎么说现在失球少了,能拿到分了,虽然一分不解渴,但最起码大家逐渐统一了思想,一看这条路子是对的情况下,那我们就按照这条很好的效果的路子去走,这样我们队可能从困境中会走出来。

这次执教天海有何感受?

我觉得带一支球队不能理想化,不能完全按照自己觉得好的想法,这么做如果说整体还做不到的话,那你可能就会陷入被动。

(德里森)

Leave a Reply