沙奇里:我已百分百恢复健康 欧冠抽谁不重要因为没有弱队 – 365bet体育

30 8月

沙奇里:我已百分百恢复健康 欧冠抽谁不重要因为没有弱队 – 365bet体育

沙奇里:我已百分百恢复健康 欧冠抽谁不重要因为没有弱队
– 发布时间:2019-12-14 17:52:04标签:

沙奇里:我已百分百恢复健康 欧冠抽谁不重要因为没有弱队

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月14日讯 利物浦前锋沙奇里近日接受采访时表示,沙奇里:我已百分百恢复健康 欧冠抽谁不重要因为没有弱队 自己已经完全恢复健康了,希望能在未来得到更多比赛和进球机会。沙奇里:我已百分百恢复健康 欧冠抽谁不重要因为没有弱队 同时,他谈到了全队球员如今都做好了上场准备,而无论欧冠淘汰赛中抽到哪个对手都会全力以赴。

由于小腿受伤,沙奇里缺席了利物浦本赛季至今大部分的比赛,这名瑞士前锋不得不等到12月初才能在本赛季首次首发。在上周主场5-2击败埃弗顿的比赛中,沙奇里的精彩表现给人留下了深刻的印象。

——谈自己伤病情况

“我绝对已经是百分百的健康了。显然我需要一到两周的时间来训练提升状态,但是我现在很高兴,我感觉自己已经准备好了。”

“我感觉我的状态很好,我想你在对阵埃弗顿的比赛中看到了这一点。我很高兴我能得到了一些上场时间,并在默西塞德德比中完成进球,因为我此前缺阵了很长时间。回归进球的感觉太棒了,我永远都不会忘记。”

“我现在很期待下一场比赛。我感觉自己很好,我希望能有更多出场和进球。”

——谈球队状态

“显然队里的每名球员都很重要,每个球员都需要知道现在对利物浦而言是一个忙碌的时期,我们有很多很多的比赛要打。”

“当被需要的时候,每个人都得能做好上场的准备。我准备好了,其他人也准备好了。在训练中,我们有很多乐趣,每个人都很努力。队里如今有一些伤病,但一切看起来都很好。”

——谈即将迎战沃特福德

“我认为沃特福德的排名没有真实地反映他们的实力,因为他们此前出现了一些问题,他们换了两次教练,我认为这对我们来说也很危险,因为你可能不能像平时熟悉对手的战术打法,然后做好准备。”

“所以这也是一场危险的比赛,但我们一直很有信心,因为我们在球迷面前主场作战。如果我们有好的表现,我很确定我们会拿下三分,但我们必须得拿出好的表现。”

——谈欧冠抽签

“说实话,很明显我们想要一个弱小的对手,但对我来说,根本就没有这种对手。因为如果你能够从小组赛出线,就一定不是一个弱队,而是一个非常好的球队。”

“每个对手都很不错,所以被抽到对阵谁对我而言并不重要。在赛季结束的时候,如果你想夺得冠军,你必须击败所有前来挑战的球队,所以对我来说,抽到谁并不重要。”

“但很明显,这将是一次艰苦的比赛,我们需要有一个好的表现来赢得这次较量。这是两回合的足球比赛,你需要拿出自己最好的状态才能晋级。这是欧冠的赛场,在这里你需要拿出自己最顶级的表现。”

(Toseway)

Leave a Reply