独立报:谈判存重大分歧,迪巴拉与曼联很难达成一致 – 365bet体育

30 8月

独立报:谈判存重大分歧,迪巴拉与曼联很难达成一致 – 365bet体育

独立报:谈判存重大分歧,独立报:谈判存重大分歧,迪巴拉与曼联很难达成一致 迪巴拉与曼联很难达成一致
– 发布时间:2019-08-02 12:57:28标签:

独立报:谈判存重大分歧,迪巴拉与曼联很难达成一致

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 尤文和曼联正在商谈迪巴拉交换卢卡库的交易,但《独立报》透露,迪巴拉与曼联很难达成一致,这意味着尤文引进卢卡库的努力可能会付诸东流。独立报:谈判存重大分歧,迪巴拉与曼联很难达成一致

媒体指出,迪巴拉仍然对转会曼联心存疑虑,他不确定这是否是自己职业生涯向前迈出的一步。迪巴拉的经纪人在谈判中提出了35万英镑周薪的要求,但曼联不愿重蹈高薪签下桑切斯的覆辙,双方存在着重大的分歧,很难谈妥个人条款。

据悉迪巴拉目前已经回到都灵,他将与尤文主帅萨里和总监帕拉蒂奇会面,讨论自己的未来。媒体称迪巴拉的最终目标是加盟巴萨和皇马,热刺对他也有一定的吸引力,曼联并不是他心仪的转会目的地,不过双方的谈判仍在进行中。

迪巴拉团队的一些人认为,曼联用卢卡库交换迪巴拉的只是为了给国米施压,此前蓝黑军团对卢卡库表达了浓厚的兴趣,但他们给出的报价远远低于曼联的预期。

(木子)

Leave a Reply