瓜帅:未把热刺蓝军排除争冠对手,曼联也每周赢球 – 365bet体育

30 8月

瓜帅:未把热刺蓝军排除争冠对手,曼联也每周赢球 – 365bet体育

瓜帅:未把热刺蓝军排除争冠对手,瓜帅:未把热刺蓝军排除争冠对手,曼联也每周赢球 曼联也每周赢球
– 发布时间:2019-02-06 09:23:25标签:

瓜帅:未把热刺蓝军排除争冠对手,曼联也每周赢球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 英超第27轮比赛,曼城将客场挑战埃弗顿。瓜帅:未把热刺蓝军排除争冠对手,曼联也每周赢球 当地时间下午1点30分,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会,期间瓜帅谈到了即将到来的比赛、过往与埃弗顿的比赛以及争冠竞争对手等问题。

——曼城是否比上赛季更强了?

“我本来想回答‘是的’,但在输给纽卡斯尔联队之后,我只能给你相反的答案。总体而言,我觉得我们比上赛季又好了一些,因为球队各个位置的球员在一起磨合的时间更久了,彼此间也更熟悉了。明天在赛场上,你将会看到球队对于胜利的渴望。”

——埃弗顿近期处于压力之下,上周他们在主场收到球迷的嘘声……

“人们不知道建立一支成熟的、卓有成效的队伍有多难。他们会认为,买上三四名球星,一切都自然而然会好起来。新任的管理者并不能向任何人保证球队的表现一定会变得更好,那需要时间,磨合一支成熟的队伍需要时间。这取决于他们——埃弗顿的球员和球迷,是否信任球队的管理层。”

——热刺会是争冠的搅局者吗?

“对于我来说,这从不会成为单独的问题。我从未将热刺排除在争冠竞争对手之外,切尔西的话也是一样,而且你也看到了,曼联现在每周都在取得胜利。如果切尔西保持良好状态,他们就是英超冠军的有力竞争者。目前还有13轮比赛,球队有39分要去争取……也不算太多。现在是联赛下半程,每支球队都在努力比赛,获得分数。”

——曼城过去曾4球负于埃弗顿,关于那时的事……

“大约2年前,我们在古迪逊公园球场输掉了比赛,那应该是我执教曼城的第一年。不过,从过去的事情中提取出有用的信息后,我就不再考虑它了,第二年我们就表现得很不错。所以,每场比赛都是不同的,联赛很长,还得是一场一场去踢。”

——曼城将有很大机会客场赢下埃弗顿

“前往古迪逊公园球场踢球总是很困难的,但是每场比赛获胜的过程却都差不多:去往目标球场,尝试让整支球队踢出好的状态,然后赢得胜利。利物浦昨天战平了西汉姆联队,他们现在还是榜首。但是关于登顶积分榜,我们当然有机会,我们会努力去赢得比赛、拿下三分。”

——利物浦近期似乎有点小问题,曼城很快便追上来了,这使得关于争冠的讨论又多了起来

“三四天前我们已经意识到了这一点,不过现在领先的还是利物浦,我们有机会追上。这个时候我们就需要保持冷静,虽然很困难,但我们还是要去赢得剩下的每一场比赛。就像我所说的,排名稍后的球队也有能力将局面变得更复杂。永远不要忘记球队要作为一个整体去比赛,每个位置上的队员都要做好自己应完成的工作,这是我所关注的。”

(门柱君)

Leave a Reply