祖马:我为球队感到骄傲,将和蓝军一起继续前进 – 365bet体育

30 8月

祖马:我为球队感到骄傲,将和蓝军一起继续前进 – 365bet体育

祖马:我为球队感到骄傲,祖马:我为球队感到骄傲,将和蓝军一起继续前进 将和蓝军一起继续前进
– 发布时间:2019-08-16 15:08:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯日前,祖马接受了《切尔西官网》的采访,法国中卫在最近的几场比赛里令人印象深刻,他也表示希望能和蓝军携手共进。祖马:我为球队感到骄傲,将和蓝军一起继续前进

24岁的祖马赛后说:“我们很不走运,我们理应获得更多的,即使是在点球决战方面。不过我们可以为球队感到骄傲,因为我们和一支优秀的球队踢了一场非常精彩的比赛。在强大的对手面前,我们并没有恐惧。我们也给了他们制造了很多的麻烦,我想我们应该赢。当然,我们有点失望因为我们没有得到奖杯,但我们可以保持这样的状态和斗志。”

“另一方面,我们也收获了很多积极的因素,尤其是在周末我们遭受惨痛的失败之后。我们是一支有着伟大球员的伟大球队,我们向球迷们展示了这一点。我和我的队友们为这场决赛付出了整整120分钟。我们都很专注,我们都完成了自己各自的工作,所以我们也可以为此感到自豪。”

另外,祖马也对塔米-亚伯拉罕表达了自己的鼓励:“他射的点球被扑出,但在马内帮助利物浦取得领先时,是他在加时赛帮助我们扳平了比分。”

“点球需要有点运气。他在比赛中表现很好。他给我们赢得了一个点球,让我们与对手回到同一起跑线。尽管他也射失了一个点球,但他还很年轻,他还需要不断学习。他会成为一个伟大的球员。”

“我们对新赛季依然充满希望,球队目前为止还没有出色的表现,但是我们不需要为英超积分榜的第一个三分而等待太久,因为周日莱斯特城就会造访斯坦福桥。我们必须要发挥出色,赢得比赛,我们已经为此做好了准备。”祖马强调说。

“我们的球员必须马上恢复过来,尤其是在这样的比赛之后,并为周日的战斗做好准备。我们本该赢得超级杯的,但那就是足球,现在我们必须继续前进。”

(天份)

Leave a Reply