经纪人:博里尼下个月会转会离队 他不后悔加盟米兰 – 365bet体育

30 8月

经纪人:博里尼下个月会转会离队 他不后悔加盟米兰 – 365bet体育

经纪人:博里尼下个月会转会离队 他不后悔加盟米兰
– 发布时间:2020-04-28 16:02:04标签:

博里尼

法比奥-博里尼的经纪人在接受采访时证实,经纪人:博里尼下个月会转会离队 他不后悔加盟米兰 他的客户将在下个月转会离开米兰,但博里尼并不后悔加盟到米兰效力,“这绝对是一次积极的经历。经纪人:博里尼下个月会转会离队 他不后悔加盟米兰

本赛季,博里尼在米兰的出场顺位直线下滑,而在过去两年为米兰效力的时间里,他很少能在自己喜欢的位置上踢球,有时他甚至被用作一名边后卫。

“每个教练都会做一些决定,”罗伯特-德范蒂在接受红黑之声采访时表示。

“我们将通过一份彼此都能接受的协议,来确保他能去其他地方踢上球。

“在意大利和英格兰,都不缺乏对他的报价。”

尽管即将离开,但德范蒂表示博里尼对于当初加盟红黑军团的选择,并不后悔。

“这绝对是一次积极的经历。”

英超球队水晶宫似乎是最有希望签下他的球队,而热那亚也对他很感兴趣。

Leave a Reply