维埃里:如果没有多纳鲁马,国米可能会赢米兰6-0 – 365bet体育

30 8月

维埃里:如果没有多纳鲁马,国米可能会赢米兰6-0 – 365bet体育

维埃里:如果没有多纳鲁马,维埃里:如果没有多纳鲁马,国米可能会赢米兰6 国米可能会赢米兰6-0
– 发布时间:2019-09-23 18:36:50标签:

维埃里:如果没有多纳鲁马,国米可能会赢米兰6-0

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 在Tiki Taka栏目中,国米名宿维埃里谈到了米兰德比相关的话题。维埃里:如果没有多纳鲁马,国米可能会赢米兰6 维埃里表示要不是多纳鲁马的出色发挥,比分可能会是5-0或6-0。

关于米兰德比

“这不是一场势均力敌的较量,我们看到了一支很棒的国米,但是国米有这样的表现也很正常,因为在几天前他们刚刚在欧冠联赛中发挥失常,球迷们的要求很高,国米也需要尽快回到正轨。”

“赛前我们就知道国米在这场比赛中会非常卖力,他们会进行一场高强度、高侵略性、高压迫性的比赛,并且对胜利充满了渴望。反观米兰,他们几乎什么都没做,只有苏索那一次机会。要不是有多纳鲁马的出色发挥,比分可能会是5-0或6-0。”

关于卢卡库

“那粒进球很精彩,孔蒂今年夏天不论如何都想签下卢卡库自有他的道理。”

关于布罗佐维奇

“大家都以为森西会把球传到禁区内,但是他选择将球传给了布罗佐维奇,布罗佐维奇的射门很果断。”

(铁甲钢拳)

Leave a Reply