罗马体育报:国米希望和埃斯波西托进行续约 – 365bet体育

30 8月

罗马体育报:国米希望和埃斯波西托进行续约 – 365bet体育

罗马体育报:国米希望和埃斯波西托进行续约
– 发布时间:2020-04-28 18:06:30标签:

球天下4月17日讯来自意大利媒体《罗马体育报》的消息,罗马体育报:国米希望和埃斯波西托进行续约 意甲国际米兰队希望与球队18岁小将埃斯波西托进行续约,续约合同至2025年。罗马体育报:国米希望和埃斯波西托进行续约

埃斯波西托

埃斯波西托将在今年7月2日年满18岁,蓝黑军团目前已经准备在夏季7月份与他签署一份为期5年的职业合同,算上奖金,他的年薪最高可以达到100万欧元。这位国米青训小将目前收到俱乐部的认可。所有的合同条款和薪资条件是埃斯波西托的经纪人卡尔佩贾尼与国米高层会面的结果。

他的合同是在2022年6月到期,蓝黑军团希望与他续约至2025年6月。现在一切都已经准备就绪,正在等待到时候正式签约。

本赛季至今,埃斯波西托代表蓝黑军团征战了7场比赛,其中有1次是首发登场。他在12月21日国米主场4-0击败热那亚的比赛中斩获他在国际米兰一线队的处子球,以17岁172天的年龄,成为蓝黑军团在意甲联赛里第二年轻的进球队员。

埃斯波西托

埃斯波西托的本赛季所展现的天赋也深受孔蒂的认可和喜爱,本赛季孔蒂给了这位天才少年不少出场时间,当然埃斯波西托也没有让他失望总能在场上制造惊喜,他的全面性也让他可以在锋线上胜任孔蒂的要求,埃斯波西托也已经是国米轮换阵容中重要的一员。

Leave a Reply